AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jeremías King (ampliar foto...)
Fotografía: Roger Zayas
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
343 semanas
235 veces #1
Jeremías King
Información
NacimientoCabral, Barahona (República Dominicana)
GruposJuan Luis Guerra 4.40 (2007-2010 / 2014-)
EstiloLatino (Merengue) Latino (Bachata) Latino (Jazz)
InstrumentosBajo
Registro13-febrero-2022
Popularidad221 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'La Llave de mi Corazón',  (2007)La Llave de mi Corazón
Juan Luis Guerra 4.40
EMI Televisa Music, 2007
Bajo sexto
Carátula de 'A Son de Guerra',  (2010)A Son de Guerra
Juan Luis Guerra 4.40
Capitol Latin, 2010
Bajo
Carátula de 'Literal',  (2019)Literal
Juan Luis Guerra 4.40
Universal Music Latino, 2019
Bajo
Carátula de 'Entre Mar y Palmeras',  (2021)Entre Mar y Palmeras
Juan Luis Guerra 4.40
Rimas, 2021
Bajo
4 discos. Jeremías King
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.955.396 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...