AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jeremy Lubbock (ampliar foto...)
Biografía
El compositor, arreglista y pianista Jeremy Michael «Jerry» Lubbock ha fallecido según informa Soul tracks. Residente en Ciudad del Cabo fue un miembro clave del mundo de la música durante muchos años y desempeñó un papel caudal en algunas de las más importantes creaciones de música pop y soul de los años 80 y 90 trabajando con artistas como James Ingram (“Whatever We Imagine”), Whitney Houston (“I Have Nothing”), Patti Austin (“Alone In The World”), Al Jarreau (“Mornin” y «Not Like This») y muchos más. Toda una institución del llamado Yacht Rock/Yacht Soul, ese suave sonido californiano de finales de los 70 y principios de los 80. Lubbock fue un pianista talentoso en gran parte autodidacta. Al final de su adolescencia descubrió el jazz... [+]
Jeremy Lubbock
InformaciónBiografía
NombreJeremy Michael Lubbock
Nacimiento4-jun-1931. Berkshire (Inglaterra, UK)
Fallecido29-ene-2021. Oxfordshire (Inglaterra, UK)
GruposJoni Mitchell Nina Simone Chicago Rod Stewart Leonard Cohen Gilberto Santa Rosa (2001-2006)
EstiloPop (Rock) Rhythm & Blues (Soul)
InstrumentosArreglista Composición Piano Dirección musical Director de Orquesta
Registro9-junio-2022
Popularidad72 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Night Ride Home',  (1991)Night Ride Home
Joni Mitchell
Geffen Records, 1991
Arranger, Brass Arrangement, Conductor, String Arrangements
Carátula de 'A Single Woman',  (1993)A Single Woman
Nina Simone
Elektra, 1993
Arranger, orchestration
Carátula de 'Expresión',  (1999)Expresión
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 1999
Arreglos
Carátula de 'Romántico',  (2000)Romántico
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2000
Arreglos (7)
Carátula de 'Intenso',  (2001)Intenso
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2001
Director de cuerda, arreglos
Carátula de 'It Had to Be You...The Great American Songbook',  (2003)It Had to Be You...The Great American Songbook
Rod Stewart
J.Records / BMG, 2003
Conductor, string Arrangements, woodwind arrangement, string conductor
Carátula de 'Solo Bolero',  (2003)Solo Bolero
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2003
Dirección musical
Carátula de 'Auténtico',  (2004)Auténtico
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2004
Arranger, conductor
Carátula de 'Dear Heather',  (2004)Dear Heather
Leonard Cohen
Sony BMG Music Entertainment / Columbia, 2004
String arrangements
Carátula de 'Directo al Corazón',  (2006)Directo al Corazón
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2006
String conductor
10 discos. Jeremy Lubbock
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
317 semanas
211 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.057.501 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...