AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jerry Masucci (ampliar foto...)
Biografía
Nacido en el seno de una familia italoamericana, Masucci terminó sus estudios secundarios mientras servía en la Marina de EE.UU., en Guantánamo, Cuba, durante la Guerra de Corea. A su regreso, entró en el departamento de policía de Nueva York, mientras asistía a la universidad nocturna. Masucci tomó una excedencia en la policía, para matricularse en la universidad, donde jugó con el equipo de fútbol americano universitario y obtuvo una licenciatura cum laude en Administración de Empresas, con especialización en Comercio Exterior. Graduado con un Doctorado en Derecho, renunció al Departamento de Policía y trabajó en La Habana (Cuba), en 1960, como asistente del Director de Relaciones Públicas en el Departamento de Turismo. Jerry Masucci se convirtió en uno de los socios del bufete de abogados Pariser y Masucci en 1962, donde conoció a Johnny Pacheco, mientras le representaba en su divorcio. Masucci y Pacheco crearon la compañía Fania Records en 1964 y comenzaron vendiendo discos de forma ambulante, con un vehículo, en las calles del Harlem hispano... [+]
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Jerry Masucci
InformaciónBiografía
Nacimiento7-oct-1934. Nueva York (EE.UU.)
Fallecido21-dic-1997. Buenos Aires (Argentina)
GruposFania All-Stars (1968-1997)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosProductor ejecutivo Promotor
Registro5-junio-2017
Popularidad1.156 visitas
Discografía
+ info. de 'El Malo',  (1967)El Malo
Fania Records, 1967
Producer
+ info. de 'Bad Breath',  (1967)Bad Breath
Fania Records, 1967
Producer
+ info. de ''Live' at the Red Garter Vol. 1',  (1968)'Live' at the Red Garter Vol. 1
Fania Records, 1968
Producer
+ info. de 'The Hustler',  (1968)The Hustler
Fania Records, 1968
Producer
+ info. de 'Let's Turn On - Arrebatarnos',  (1968)Let's Turn On - Arrebatarnos
Fania Records, 1968
Producer
+ info. de 'Acid',  (1968)Acid
Fania Records, 1968
Executive Producer, Producer
+ info. de 'Hard Hands',  (1968)Hard Hands
Fania Records, 1968
Executive Producer, Producer
+ info. de 'Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter',  (1969)Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter
Fania Records, 1969
Producer
+ info. de 'Guisando (Doing a Job)',  (1969)Guisando (Doing a Job)
Fania Records, 1969
Producer
+ info. de 'Cosa Nuestra',  (1969)Cosa Nuestra
Fania Records, 1969
Producer
+ info. de 'De Panama a New York (con la Orquesta de Pete Rodríguez)',  (1970)De Panama a New York (con la Orquesta de Pete Rodríguez)
Fania Records, 1970
Audio Production, Producer
+ info. de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 2',  (1970)Roberto Roena y su Apollo Sound 2
Fania International, 1970
Producer
+ info. de 'Together',  (1970)Together
Fania Records, 1970
Audio Production, Producer
+ info. de 'The Big Break - La Gran Fuga',  (1970)The Big Break - La Gran Fuga
Fania Records, 1970
Producer
+ info. de 'Asalto Navideño',  (1970)Asalto Navideño
Fania Records, 1970
Producer
+ info. de 'Cheo',  (1971)Cheo
Vaya Records / Fania Records, 1971
Producer
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 1',  (1971)Live at the Cheetah, Vol. 1
Fania Records, 1971
Executive producer
+ info. de 'Our Latin Thing (Nuestra Cosa)',  (1972)Our Latin Thing (Nuestra Cosa)
Fania Records, 1972
Presents...
+ info. de 'La Voz Sensual de Cheo',  (1972)La Voz Sensual de Cheo
Vaya Records / Fania Records, 1972
Producer
+ info. de 'From the Beginning',  (1972)From the Beginning
Fania Records, 1972
Producer
+ info. de 'El Juicio',  (1972)El Juicio
Fania Records, 1972
Producer
+ info. de 'Soy Boricua',  (1972)Soy Boricua
Fania Records, 1972
Producer
+ info. de 'Barretto-Power',  (1972)Barretto-Power
Fania Records, 1972
Executive Producer, Producer
+ info. de 'The Message',  (1972)The Message
Fania Records, 1972
Executive Producer, Producer
+ info. de 'Que Viva la Música',  (1972)Que Viva la Música
Fania Records, 1972
Executive Producer
+ info. de 'With a Little Help From My Friend',  (1973)With a Little Help From My Friend
Vaya Records / Fania Records, 1973
Producer
+ info. de 'Felicidades',  (1973)Felicidades
Vaya Records / Fania Records, 1973
Audio Production, Producer
+ info. de 'Lo Mato (Si No Compra este LP)',  (1973)Lo Mato (Si No Compra este LP)
Fania Records, 1973
Producer
+ info. de 'The Other Road',  (1973)The Other Road
Fania Records, 1973
Executive Producer
+ info. de 'Pa' Fuera',  (1974)Pa' Fuera
International Records, 1974
Producer (A1, A3-B2, B4, B5)
+ info. de 'Looking for Love (Buscando Amor)',  (1974)Looking for Love (Buscando Amor)
Vaya Records / Fania Records, 1974
Producer
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 1',  (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 1
Fania Records, 1975
Producer
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 2',  (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 2
Fania Records, 1975
Producer
+ info. de 'There Goes the Neighborhood (Willie Colon and Mon Rivera)',  (1975)There Goes the Neighborhood (Willie Colon and Mon Rivera)
Vaya Records, 1975
Executive producer
+ info. de 'Barretto',  (1975)Barretto
Fania Records, 1975
Executive Producer
+ info. de 'Tribute to Tito Rodriguez',  (1976)Tribute to Tito Rodriguez
Fania Records, 1976
Producer
+ info. de 'De Ti Depende (It's Up to You)',  (1976)De Ti Depende (It's Up to You)
Fania Records, 1976
Executive Producer
+ info. de 'Salsa',  (1976)Salsa
Fania Records, 1976
Producer, concept & writing
+ info. de 'The Singer',  (1976)The Singer
Vaya Records / Fania Records, 1976
Producer
+ info. de 'Delicate and Jumpy',  (1976)Delicate and Jumpy
Columbia, 1976
Producer
+ info. de 'Rhythm Machine',  (1977)Rhythm Machine
Columbia, 1977
Producer associated, arranger (B4)
+ info. de 'Energy to Burn',  (1977)Energy to Burn
Fania Records, 1977
Coordination, Executive Producer
+ info. de 'Only They Could Have Made this Album',  (1977)Only They Could Have Made this Album
Vaya Records, 1977
Executive-Producer
+ info. de 'Siembra',  (1978)Siembra
Fania Records, 1978
Executive producer
+ info. de 'Spanish Fever',  (1978)Spanish Fever
Columbia, 1978
Producer associated
+ info. de 'Live',  (1978)Live
Fania Records, 1978
Producer
+ info. de 'Recordando a Felipe Pirela',  (1979)Recordando a Felipe Pirela
Fania Records, 1979
Executive Producer
+ info. de 'Cross Over',  (1979)Cross Over
Columbia, 1979
Producer (side 1), executive producer (side 2)
+ info. de 'Habana Jam',  (1979)Habana Jam
Fania Records, 1979
Producer, mix
+ info. de 'Rican/Struction',  (1979)Rican/Struction
Fania Records, 1979
Executive producer
+ info. de 'Gold',  (1980)Gold
Fania Records, 1980
Producer
+ info. de 'El Sabio',  (1980)El Sabio
Fania Records, 1980
Executive Producer
+ info. de 'Commitment',  (1980)Commitment
Fania Records, 1980
Producer, composer (A4, B2)
+ info. de 'California Jam',  (1980)California Jam
Fania Records, 1980
Producer
+ info. de 'Qué Suerte He Tenido de Nacer',  (1980)Qué Suerte He Tenido de Nacer
Fania Records, 1980
Executive producer
+ info. de 'Looking Out for 'Numero Uno'',  (1980)Looking Out for 'Numero Uno'
Fania Records, 1980
Executive producer
+ info. de 'Giant Force',  (1980)Giant Force
Fania Records, 1980
Executive Producer
+ info. de 'Fantasmas',  (1981)Fantasmas
Fania Records, 1981
Executive Producer
+ info. de 'Que Sentimiento!',  (1981)Que Sentimiento!
Fania Records, 1981
Executive Producer
+ info. de 'Social Change',  (1981)Social Change
Fania Records, 1981
Producer
+ info. de 'Latin Connection',  (1981)Latin Connection
Fania Records, 1981
Producer, composer (A4, B2)
+ info. de 'The Last Fight',  (1982)The Last Fight
Fania Records, 1982
Executive Producer
+ info. de 'Super Apollo 47:50',  (1982)Super Apollo 47:50
Fania Records, 1982
Executive producer
+ info. de 'Rhythm of Life',  (1982)Rhythm of Life
Fania Records, 1982
Executive Producer
+ info. de 'Eddie Palmieri',  (1982)Eddie Palmieri
Barbaro, 1982
Executive Producer
+ info. de 'El que la Hace la Paga',  (1983)El que la Hace la Paga
Fania Records, 1983
Executive Producer
+ info. de 'Lo que Pide la Gente',  (1984)Lo que Pide la Gente
Fania Records, 1984
Executive producer
+ info. de 'Reventó',  (1985)Reventó
Fania Records, 1985
Producer
+ info. de 'Viva la Charanga',  (1986)Viva la Charanga
Fania Records, 1986
Producer
+ info. de 'Aquí se Puede',  (1987)Aquí se Puede
Fania Records, 1987
Executive Producer
+ info. de 'Bamboleo',  (1988)Bamboleo
Fania Records, 1988
Producer
+ info. de 'Ritmo en el Corazón. Celia Cruz & Ray Barretto',  (1988)Ritmo en el Corazón. Celia Cruz & Ray Barretto
Fania Records, 1988
Executive Producer, Producer
+ info. de 'Guasasa',  (1989)Guasasa
Fania Records, 1989
Producer, composer (A1, A3)
+ info. de 'Irresistible',  (1989)Irresistible
Fania Records, 1989
Executive Producer
+ info. de 'Soy Dichoso',  (1990)Soy Dichoso
Fania Records, 1990
Executive Producer
+ info. de 'Live Puerto Rico June 1994',  (1995)Live Puerto Rico June 1994
Fania Records, 1995
Producer
+ info. de 'Viva Colombia',  (1996)Viva Colombia
?, 1996
Producción
+ info. de 'Bravo',  (1997)Bravo
Jerry Masucci Music, 1997
Producción
+ info. de 'San Juan 73',  (2009)San Juan 73
Fania Records, 2009
Executive producer
+ info. de 'Una Noche con Rubén Blades. Jazz at Lincoln Center Orchestra with Wynton Marsalis',  (2018)Una Noche con Rubén Blades. Jazz at Lincoln Center Orchestra with Wynton Marsalis
Jazz at Lincoln Center, 2018
Composer (10)
80 discos. Jerry Masucci
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
208 semanas
144 veces #1
DestaKados
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.934.437 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...