AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jerry Rivas (ampliar foto...)
Biografía
En 1977, Andy Montañez, la voz principal del Gran Combo de Puerto Rico, anuncia su salida de la orquesta. Muchos en esa época vaticinaron la debacle del afamado grupo. Pero cuando todos esperaban la llegada de un experimentado cantante, la sapiencia del director Rafael Ithier salió a relucir al encontrar a un joven cantante que se acoplara al estilo de su grupo. El escogido fue un joven de apenas 21 años: Jerry Rivas... Cuando un tímido Jerry Rivas, blanco y rubio, se presentó con un casete grabado con la música de los primeros grupos que integró por poco tiempo (Conjunto Chaney y Latin Brass), los músicos del Gran Combo, la mayoría morenos, lo miraron con recelo... [+]
Jerry Rivas
InformaciónBiografía
NombreJerry Louis Rivas Díaz
Nacimiento25-ago-1955. Tampa, Florida (EE.UU.)
GruposEl Gran Combo de Puerto Rico (1977-) Willie Rosario (invitado, 1985) Gilberto Santa Rosa (invitado, 1986-2010 / 2018) Sonora Ponceña (invitado, 2003)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosVoz Sonero Guitarra Cuatro Tres
Registro19-junio-2016
Popularidad3.347 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'En las Vegas',  (1978)En las Vegas
El Gran Combo
EGC Records, 1978
Vocal
Carátula de '¡Aquí No se Sienta Nadie!',  (1979)¡Aquí No se Sienta Nadie!
El Gran Combo
Combo Records, 1979
Vocal, coros
Carátula de 'Unity',  (1980)Unity
El Gran Combo
Combo Records, 1980
Vocal, coros
Carátula de 'Happy Days',  (1981)Happy Days
El Gran Combo
Combo Records, 1981
Vocal, coros
Carátula de 'Nuestro Aniversario',  (1982)Nuestro Aniversario
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1982
Vocal, coros
Carátula de 'La Universidad de la Salsa',  (1983)La Universidad de la Salsa
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1983
Vocal, coros
Carátula de 'In Alaska. Breaking the Ice',  (1984)In Alaska. Breaking the Ice
El Gran Combo
Combo Records, 1984
Vocals, chorus
Carátula de 'Afincando. 25 Aniversario',  (1985)Afincando. 25 Aniversario
Willie Rosario
Bronco Records, 1985
Artista invitado
Carátula de 'Innovations',  (1985)Innovations
El Gran Combo
Combo Records, 1985
Vocals, chorus
Carátula de 'Nuestra Música',  (1985)Nuestra Música
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1985
Vocals, chorus
Carátula de 'Good Vibrations',  (1986)Good Vibrations
Gilberto Santa Rosa y su Orquesta
Combo Records, 1986
Chorus
Carátula de 'El Gran Combo y su Pueblo',  (1986)El Gran Combo y su Pueblo
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1986
Cantante, coro
Carátula de 'Keeping Cool!',  (1987)Keeping Cool!
Gilberto Santa Rosa and his Orquesta
Combo Records, 1987
Chorus
Carátula de 'A Man of Music',  (1987)A Man of Music
Willie Rosario
Bronco Records, 1987
Guest artist
Carátula de 'Romántico y Sabroso',  (1988)Romántico y Sabroso
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1988
Cantante, coro
Carátula de '¡Ámame!',  (1989)¡Ámame!
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1989
Cantante, coro
Carátula de 'Latin-Up!',  (1990)Latin-Up!
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1990
Cantante, coro
Carátula de 'Punto de Vista',  (1990)Punto de Vista
Gilberto Santa Rosa y su Orquesta
CBS Discos Inc., 1990
Coro, invitado
Carátula de '¡Erupción!',  (1991)¡Erupción!
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1991
Cantante, coro
Carátula de '¡Gracias! 30 Años de Sabor',  (1992)¡Gracias! 30 Años de Sabor
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1992
Cantante, coro
Carátula de 'A Dos Tiempos de un Tiempo',  (1992)A Dos Tiempos de un Tiempo
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 1992
Coro
Carátula de 'First Class International',  (1993)First Class International
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1993
Vocals, chorus
Carátula de 'La Ruta del Sabor',  (1994)La Ruta del Sabor
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1994
Voz, coros
Carátula de 'Para Todos los Gustos',  (1995)Para Todos los Gustos
El Gran Combo de Puerto Rico
Fonovisa Inc., 1995
Vocals
Carátula de 'Por Todo lo Alto',  (1996)Por Todo lo Alto
El Gran Combo de Puerto Rico
Fonovisa Inc., 1996
Vocals
Carátula de 'Esencia',  (1996)Esencia
Gilberto Santa Rosa
Sony Tropical, 1996
Coros
Carátula de '...De Corazón',  (1997)...De Corazón
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 1997
Coros
Carátula de 'Pasaporte Musical',  (1998)Pasaporte Musical
El Gran Combo
Combo Records, 1998
Vocals, chorus
Carátula de 'Expresión',  (1999)Expresión
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 1999
Coros
Carátula de 'Romántico',  (2000)Romántico
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2000
Coros
Carátula de 'Intenso',  (2001)Intenso
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2001
Vocals (background)
Carátula de 'Nuevo Milenio - El Mismo Sabor',  (2001)Nuevo Milenio - El Mismo Sabor
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 2001
Vocals
Carátula de 'Viceversa',  (2002)Viceversa
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2002
Coros
Carátula de '40 Aniversario en Vivo!',  (2002)40 Aniversario en Vivo!
El Gran Combo de Puerto Rico
BMG Music, 2002
Cantante
Carátula de 'Back to the Road',  (2003)Back to the Road
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2003
Dúo (9), tres, invitado
Carátula de 'Auténtico',  (2004)Auténtico
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2004
Coros, palmas
Carátula de 'Aquí Estamos y... ¡De Verdad!',  (2004)Aquí Estamos y... ¡De Verdad!
El Gran Combo de Puerto Rico
Sony Discos, 2004
Cantante
Carátula de 'Directo al Corazón',  (2006)Directo al Corazón
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2006
Coros
Carátula de 'Arroz con Habichuela',  (2006)Arroz con Habichuela
El Gran Combo de Puerto Rico
Sony BMG Music Ent., 2006
Cantante
Carátula de 'Contraste',  (2007)Contraste
Gilberto Santa Rosa
Norte, 2007
Coros
Carátula de 'Una Navidad con Gilberto Santa Rosa',  (2008)Una Navidad con Gilberto Santa Rosa
Gilberto Santa Rosa
Norte, 2008
Coros
Carátula de 'Sin Salsa No Hay Paraíso',  (2010)Sin Salsa No Hay Paraíso
El Gran Combo de Puerto Rico
Sony Music Latin, 2010
Voz
Carátula de 'Irrepetible',  (2010)Irrepetible
Gilberto Santa Rosa
Sony Music Latin, 2010
Choir/chorus
Carátula de '50 Aniversario. Primer Volumen',  (2013)50 Aniversario. Primer Volumen
El Gran Combo de Puerto Rico
EGC Records, 2013
Coro
Carátula de 'Mi Ritmo Es Bueno',  (2015)Mi Ritmo Es Bueno
Bobby Valentín
Bronco Records, 2015
Coros
Carátula de 'Alunizando',  (2016)Alunizando
El Gran Combo de Puerto Rico
EGC Records, 2016
Vocals
Carátula de 'En Buena Compañía',  (2018)En Buena Compañía
Gilberto Santa Rosa, Víctor García & La Sonora Sanjuanera
GSR Management, 2018
Coros
Carátula de 'En Cuarentena',  (2021)En Cuarentena
El Gran Combo de Puerto Rico
Rimas Entertainment LLC, 2021
Cantante
Carátula de 'De Trulla con El Combo',  (2021)De Trulla con El Combo
El Gran Combo de Puerto Rico
Rimas Entertainment LLC, 2021
Cantante
49 discos. Jerry Rivas
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
324 semanas
216 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.981.380 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...