AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jessie Colón (ampliar foto...)
Jessie Colón
Información
Nacimiento1958. Guayanilla (Puerto Rico)
Fallecido30-ago-2005. San Juan (Puerto Rico)
GruposSonora Ponceña (1978-2007)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTimbal
Registro29-julio-2022
Popularidad157 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Explorando',  (1978)Explorando
Sonora Ponceña
Inca Records, 1978
Timbales
Carátula de 'La Orquesta de mi Tierra',  (1978)La Orquesta de mi Tierra
Sonora Ponceña
Inca Records, 1978
Timbales
Carátula de 'La Ceiba',  (1979)La Ceiba
Celia Cruz y La Sonora Ponceña
Vaya Records, 1979
Timbales
Carátula de 'New Heights',  (1980)New Heights
Sonora Ponceña
Inca Records, 1980
Timbal, batá (itotele)
Carátula de 'Unchained Force',  (1980)Unchained Force
Sonora Ponceña
Inca Records, 1980
Timbal
Carátula de 'Night Raider',  (1981)Night Raider
Sonora Ponceña
Inca Records, 1981
Timbal, bata (B2)
Carátula de 'Determination',  (1982)Determination
Sonora Ponceña
Inca Records, 1982
Timbal
Carátula de 'Future',  (1984)Future
Sonora Ponceña
Inca Records, 1984
Timbal
Carátula de 'Jubilee',  (1985)Jubilee
Sonora Ponceña
Inca Records, 1985
Timbal
Carátula de 'Back to Work',  (1987)Back to Work
Sonora Ponceña
Inca Records, 1987
Timbal
Carátula de 'On the Right Track',  (1988)On the Right Track
Sonora Ponceña
Inca Records, 1988
Timbal
Carátula de 'Into The 90's',  (1990)Into The 90's
Sonora Ponceña
Inca Records, 1990
Timbales
Carátula de 'Merry Christmas',  (1991)Merry Christmas
Sonora Ponceña
Inca Records, 1991
Timbal
Carátula de 'Guerreando',  (1992)Guerreando
Sonora Ponceña
Inca Records, 1992
Timbales
Carátula de 'Birthday Party',  (1993)Birthday Party
Sonora Ponceña
Inca Records, 1993
Timbales (solos in 1)
Carátula de 'Apretando',  (1995)Apretando
Sonora Ponceña
Inca Records, 1995
Timbal
Carátula de 'On Target',  (1998)On Target
Sonora Ponceña
Fania Records, 1998
Timbales
Carátula de '45 Aniversario Live',  (2000)45 Aniversario Live
Sonora Ponceña
BMG U.S. Latin, 2000
Timbales
Carátula de 'Back to the Road',  (2003)Back to the Road
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2003
Timbal
Carátula de '50 Aniversario',  (2007)50 Aniversario
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2007
Timbales (3, 4)
20 discos. Jessie Colón
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.939.154 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...