AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jim Horn (ampliar foto...)
Biografía
Si el destino no hubiera intervenido, Jim Horn podría estar colocando ladrillos en este momento o tocando The Star Spangled Banner para la Marina de los EE. UU. en lugar de para Garth Brooks. Pero gracias a una madre musical, el ídolo de los 50 Duane Eddy y un impulso hercúleo, Horn eligió una carrera y tuvo éxito en un campo que generalmente se destaca por su crueldad. Nacido en Los Ángeles, California y criado en la era de Elvis, los años 50 fueron, literalmente, rockeros. Mientras los adolescentes brincaban y se retorcían al ritmo de las últimas melodías del rock and roll, Jim tocaba el saxofón en los bailes de su escuela secundaria... [+]
Jim Horn
InformaciónBiografía
NombreJames Ronald Horn
Nacimiento20-nov-1940. Los Angeles, California (EEUU)
GruposEtta James (1974 / 1978 / 1988 / 1992 / 1997)
EstiloRhythm & Blues (Soul) Rock (Rock & Roll) Folk (Country) Pop (Rock)
InstrumentosSaxo Tenor Saxo Barítono Flauta Trompa Arreglista
Registro5-enero-2021
Popularidad146 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Pet Sounds',  (1966)Pet Sounds
The Beach Boys
Capitol Records, 1966
Flute, Sax (Baritone), Sax (Tenor), Saxophone
Carátula de 'Deliver',  (1967)Deliver
The Mamas & The Papas
Dunhill, 1967
Flute, Saxophone
Carátula de 'Ladies of the Canyon',  (1970)Ladies of the Canyon
Joni Mitchell
Reprise Records, 1970
Sax (Baritone), Saxophone
Carátula de 'People Like Us',  (1971)People Like Us
The Mamas & The Papas
Dunhill, 1971
Flute, Saxophone
Carátula de 'The Concert for Bangla Desh',  (1971)The Concert for Bangla Desh
George Harrison
Apple Records, 1971
Saxophone (C2, F2)
Carátula de 'Living in the Material World',  (1973)Living in the Material World
George Harrison
Apple Records, 1973
Sax, flute
Carátula de 'Come a Little Closer',  (1974)Come a Little Closer
Etta James
Chess, 1974
Horn
Carátula de 'Dark Horse',  (1974)Dark Horse
George Harrison
Apple Records, 1974
Flute (B2, B4)
Carátula de 'Extra Texture (Read All About It)',  (1975)Extra Texture (Read All About It)
George Harrison
Apple Records, 1975
Sax (A1)
Carátula de 'Deep in the Night',  (1978)Deep in the Night
Etta James
Warner Bros. Records, 1978
Saxophone solos
Carátula de 'Cloud Nine',  (1987)Cloud Nine
George Harrison
Dark Horse Records, 1987
Baritone sax, tenor sax
Carátula de 'Seven Year Itch',  (1988)Seven Year Itch
Etta James
Island Records, 1988
Sax solos, horn, horn arrangements
Carátula de 'The Traveling Wilburys, Vol. 1',  (1988)The Traveling Wilburys, Vol. 1
The Traveling Wilburys
Wilbury Records, 1988
Saxophones
Carátula de 'Stickin' to My Guns',  (1990)Stickin' to My Guns
Etta James
Island Records, 1990
Horn
Carátula de 'The Traveling Wilburys, Vol. 3',  (1990)The Traveling Wilburys, Vol. 3
The Traveling Wilburys
Wilbury Records, 1990
Saxophones
Carátula de 'Refugees of the Heart',  (1990)Refugees of the Heart
Steve Winwood
Virgin Records, 1990
Alto sax (4), baritone sax (7), tenor sax (7)
Carátula de 'The Right Time',  (1992)The Right Time
Etta James
Elektra, 1992
Baritone saxophone (1-11)
Carátula de 'Love's Been Rough on Me',  (1997)Love's Been Rough on Me
Etta James
Private Music, 1997
Horn
Carátula de 'Sailing to Philadelphia',  (2000)Sailing to Philadelphia
Mark Knopfler
Mercury, 2000
Tenor saxophone (5), baritone saxophone (5)
Carátula de 'Gold',  (2007)Gold
Etta James
Hip-O / Chess, 2007
Horn, horn arrangements, saxophone
Carátula de 'Crosseyed Heart',  (2015)Crosseyed Heart
Keith Richards
Mindless Records / Republic / Virgin EMI, 2015
Sax (Baritone)
21 discos. Jim Horn
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
99.649.807 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...