AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jim Rodford (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Jim Rodford
Información
NombreJames Walter Rodford
Nacimiento7-jul-1941. St. Albans, Hertfordshire (Inglaterra)
Fallecido20-ene-2018. St. Albans, Hertfordshire (Inglaterra)
GruposThe Kinks (1978-1996)
EstiloRock (Rock & Roll) Rock (Hard Rock)
InstrumentosBajo Guitarra Coros
Registro15-octubre-2003
Popularidad1.672 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Low Budget',  (1979)Low Budget
The Kinks
Arista Records, 1979
Bass, backing vocals
Carátula de 'One for the Road',  (1980)One for the Road
The Kinks
Arista Records, 1980
Bass, background vocals
Carátula de 'Give the People What They Want',  (1981)Give the People What They Want
The Kinks
Arista Records, 1981
Bass
Carátula de 'State of Confusion',  (1983)State of Confusion
The Kinks
Arista Records, 1983
Bass, background vocals
Carátula de 'Word of Mouth',  (1984)Word of Mouth
The Kinks
Arista Records, 1984
Bass, backing vocals
Carátula de 'Think Visual',  (1986)Think Visual
The Kinks
London Records, 1986
Bass, back up vocals
Carátula de 'Live. The Road',  (1988)Live. The Road
The Kinks
London Records, 1988
Bass guitar, backing vocals
Carátula de 'UK Jive',  (1989)UK Jive
The Kinks
London Records, 1989
Bass
Carátula de 'Phobia',  (1993)Phobia
The Kinks
Columbia, 1993
Bass, background vocals
9 discos. Jim Rodford
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.372.294 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...