AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jimmy Frisaura (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Jimmy Frisaura
Información
NombreVincent Frisaura
Nacimiento2-sep-1924. Pennsilvania (EE.UU.)
Fallecido1998
GruposTito Puente & His Orchestra (1956-1960) Fania All-Stars (invitado, 1979)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosTrompeta
Registro28-junio-2017
Popularidad729 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Cuban Carnival',  (1956)Cuban Carnival
Tito Puente
RCA Victor, 1956
Trumpet
Carátula de 'Puente Goes Jazz',  (1956)Puente Goes Jazz
Tito Puente
RCA Victor, 1956
Trumpet
Carátula de 'Let's Cha Cha with Puente',  (1957)Let's Cha Cha with Puente
Tito Puente
RCA Victor, 1957
Trumpet
Carátula de 'Night Beat',  (1957)Night Beat
Tito Puente
RCA Victor, 1957
Trumpet
Carátula de 'Mucho Puente',  (1957)Mucho Puente
Tito Puente
RCA Victor, 1957
Trumpet
Carátula de 'Top Percussion',  (1958)Top Percussion
Tito Puente
RCA Victor, 1958
Trumpet
Carátula de 'Dance Mania',  (1958)Dance Mania
Tito Puente
RCA Victor, 1958
Trumpet
Carátula de 'Mucho Cha-Cha',  (1959)Mucho Cha-Cha
Tito Puente
RCA Victor, 1959
Trombone, Trumpet
Carátula de 'Tambó',  (1960)Tambó
Tito Puente
RCA Victor, 1960
Trumpet
Carátula de 'Cuba y Puerto Rico Son...',  (1966)Cuba y Puerto Rico Son...
Tito Puente
Tico Records, 1966
Trompeta
Carátula de 'Cross Over',  (1979)Cross Over
Fania All-Stars
Columbia, 1979
Also
11 discos. Jimmy Frisaura
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
264 semanas
161 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.864.343 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...