AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jimmy Jenks (ampliar foto...)
Biografía
Jimmy Jenks es un saxofonista cubano residente en Sant Cugat que ha tocado con bandas y artistas de la talla de Buena Vista Social Club, Cachaíto López, Jarabe de Palo y Pee Wee Ellis. Jimmy Jenks es un prestigioso músico y saxofonista de origen cubano que actualmente reside en Sant Cugat, una población cercana a Barcelona. Ha formado parte y ha colaborado con las bandas y artistas más prestigiosos de su país, además de tocar con formaciones españolas y catalanas como Jarabe de Palo, Sabor de Gracia y Hambre de Funk. Durante su extensa trayectoria musical ha conseguido dos premios Grammy, el primero con la sección de vientos de la banda de Cachaíto López y el segundo por el mejor sonido de disco con Jarabe de Palo. Además, ha colaborado con el prestigioso saxofonista, arreglista y director musical Pee Wee Ellis, que ha tocado y dirigido las bandas de James Brown y Van Morrison, entre otros... [+]
Me gusta
Jimmy Jenks
InformaciónBiografía
NombreRafael Miguel Jenks Jiménez
AliasJimmy
Nacimiento (Cuba)
GruposJarabe de Palo (2008-)
EstiloPop (Pop Español) Folk (Mestizo) Latino (Rumba)
InstrumentosSaxo Tenor
Registro26-junio-2018
Popularidad695 visitas
Discografía
+ info. de 'Orquesta Reciclando',  (2009)Orquesta Reciclando
Tronco Records, 2009
Saxofones
+ info. de '¿Y Ahora qué Hacemos?',  (2011)¿Y Ahora qué Hacemos?
Tronco Records, 2011
Saxo
+ info. de 'Somos',  (2014)Somos
Tronco Records, 2014
Saxofón
+ info. de 'Tour Americano 14-15',  (2015)Tour Americano 14-15
Tronco Records, 2015
Saxo
4 discos. Jimmy Jenks
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
207 semanas
143 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.838.494 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...