AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Joan Garriga (ampliar foto...)
Fotografía: Marta Pujol
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Joan Garriga
Información
NacimientoLa Garriga (Catalunya)
GruposDusminguet La Troba Kung-Fú
EstiloFolk (Mestizo) Rumba (R. Catalana) Latino (Cumbia) Rock (Patxanga)
InstrumentosAcordeón Voz Armónica Teclados Guitarra
Registro3-febrero-2003
Popularidad5.459 visitas
Discografía (aparece en...)
+ info. de 'El Mono en el Ojo del Tigre',  (1999)El Mono en el Ojo del Tigre
Macaco
Edel Records, 1999
Acordeón (3)
+ info. de 'Rey de la Rumba',  (2000)Rey de la Rumba
Peret
Virgin / Chewaka, 2000
Voz (8, 15)
+ info. de 'Somos Viento',  (2002)Somos Viento
Amparanoia
Hispavox / Emi Odeon, 2002
Acordeón
+ info. de 'Clavell Morenet',  (2006)Clavell Morenet
La Troba Kung-Fú
K.Industria Cultural, S.L., 2006
Acordió diatònic, producció musical, cant, hbibi keyboard, guitarres, avió dubstyle...
+ info. de 'La Vida te Da',  (2006)La Vida te Da
Amparanoia
Pias Recordings, 2006
Acordeón, voz
+ info. de 'Sin Rumba Fija',  (2010)Sin Rumba Fija
La Familia RústiKa
Producciones Rústikas / Kasba Music, 2010
acordeón y voz en "Tu Ranita Encantada"
+ info. de 'A la Panxa del Bou',  (2010)A la Panxa del Bou
La Troba Kung-Fú
La Troba Kung-Fú / Chesapik, 2010
veu, acordió, teclats
+ info. de 'Xapomelön',  (2011)Xapomelön
La Pegatina
Kasba Music, 2011
voz en 3, acordeón en 3 y 12
+ info. de 'P'Alante',  (2012)P'Alante
Muyayo Rif
Kasba Music, 2012
voces en "Le Garçon du Printemps"
+ info. de 'Santalegria',  (2013)Santalegria
La Troba Kung-Fú
Chesapik, 2013
10 discos. Joan Garriga
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
223 semanas
156 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.182.212 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...