AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Maui —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Maui...
Maui
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Joe Mannozzi (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Joe Mannozzi
Información
GruposTípica 73 (1972-1976)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Son Montuno) Latino (Guaguancó) Latino (Guaracha) Latino (Guajira) Latino (Jazz)
InstrumentosTrompeta Arreglista Piano
Registro1-septiembre-2020
Popularidad13 visitas
Discografía (aparece en...)
+ info. de 'Típica 73',  (1973)Típica 73
Típica 73
Inca Records, 1973
Trumpet
+ info. de 'Típica 73 Vol. 2',  (1974)Típica 73 Vol. 2
Típica 73
Inca Records, 1974
Trumpet, piano, composer (B3), arranger (B3)
+ info. de 'La Candela',  (1975)La Candela
Típica 73
Inca Records, 1975
3 discos. Joe Mannozzi
Me gusta
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
220 semanas
147 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.927.747 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...