AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Joe Santiago (ampliar foto...)
Biografía
Uno de los mejores bajistas en el mundo de la música latina, Joe Santiago es un artista freelance que ha tocado y grabado en Nueva York para el jazz latino, el jazz y la salsa. Actualmente se presenta en la orquesta de Eddie Palmieri, donde es conocido como "El Bajista con Timba". Su experiencia anterior, que le llevó de gira por Estados Unidos, Europa, Sudamérica, Oriente Medio y Japón, incluye trabajo con Joe Quijano, Larry Harlow, Ismael Miranda, la Orquesta Machito, Mario Bauzá, Hilton Ruiz, Paquito de Rivera, Jorge Dalto, Carlos "Patato" Valdés, Orquesta Tito Puente, Conjunto de Jazz Latino, Celia Cruz, Willie Colón, Rubén Blades, Héctor Lavoe, Orquesta Xavier Cugat, Tito Puente y Max Roach, Bebo Valdés, Chucho Valdés y La Sonora Ponceña... [+]
Joe Santiago
InformaciónBiografía
Fallecido29-mar-2022
GruposWillie Colón & Héctor Lavoe (1967-1968) Cheo Feliciano (1976) Mon Rivera y su Orquesta (1978) Marvin Santiago (1980) Willie Colón & Rubén Blades (1981) Ray Barretto (1982) Eddie Palmieri (banda) (1998-2003)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosBajo Trombón
Registro6-agosto-2012
Popularidad2.433 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'El Malo',  (1967)El Malo
Willie Colón & Héctor Lavoe
Fania Records, 1967
Trombone
Carátula de 'The Hustler',  (1968)The Hustler
Willie Colón & Héctor Lavoe
Fania Records, 1968
Trombone
Carátula de 'The Singer',  (1976)The Singer
Cheo Feliciano
Vaya Records / Fania Records, 1976
Bass en "Salsaludando", "Poco a Poco", "Canta" y "Enamorado"
Carátula de 'Forever',  (1978)Forever
Mon Rivera
Vaya Records, 1978
Bass
Carátula de 'Caliente y Explosivo!',  (1980)Caliente y Explosivo!
Marvin Santiago
Top Hits, 1980
Bajo
Carátula de 'Canciones del Solar de los Aburridos',  (1981)Canciones del Solar de los Aburridos
Willie Colón & Rubén Blades
Fania Records, 1981
Musician, Performer
Carátula de 'Rhythm of Life',  (1982)Rhythm of Life
Ray Barretto
Fania Records, 1982
Bass
Carátula de 'Into The 90's',  (1990)Into The 90's
Sonora Ponceña
Inca Records, 1990
Bass, arrangements (A2)
Carátula de 'El Rumbero del Piano',  (1998)El Rumbero del Piano
Eddie Palmieri
RMM Records, 1998
Bass
Carátula de 'Masterpiece. Obra Maestra (Eddie Palmieri / Tito Puente)',  (2000)Masterpiece. Obra Maestra (Eddie Palmieri / Tito Puente)
Eddie Palmieri
RMM Records, 2000
Bass
Carátula de 'La Perfecta II',  (2002)La Perfecta II
Eddie Palmieri
Concord Records, 2002
Bass
Carátula de 'Ritmo Caliente',  (2003)Ritmo Caliente
Eddie Palmieri
Concord Records, 2003
Bass
12 discos. Joe Santiago
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
332 semanas
220 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.846.284 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...