AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Joey Santiago (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Joey Santiago
Información
NombreJoseph Alberto Santiago
AliasJoey
Nacimiento10-jun-1965. Manila (Filipinas)
GruposPixies (1986-)
EstiloRock (Alternativo) Rock (Indie)
InstrumentosGuitarra
Registro26-agosto-2008
Popularidad1.757 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Come on Pilgrim',  (1987)Come on Pilgrim
Pixies
4AD / Elektra, 1987
Guitar
Carátula de 'Surfer Rosa',  (1988)Surfer Rosa
Pixies
4AD / Rough Trade, 1988
Guitar
Carátula de 'Doolittle',  (1989)Doolittle
Pixies
4AD / Elektra, 1989
Guitar, background vocals
Carátula de 'Bossanova',  (1990)Bossanova
Pixies
4AD / Elektra, 1990
Guitar
Carátula de 'Trompe le Monde',  (1991)Trompe le Monde
Pixies
4AD / Elektra, 1991
Guitar
Carátula de 'Death to the Pixies 1987-1991',  (1997)Death to the Pixies 1987-1991
Pixies
4AD / Elektra, 1997
Guitar
Carátula de 'Live in Minneapolis, MN-04.13.04',  (2004)Live in Minneapolis, MN-04.13.04
Pixies
Disc Live, 2004
Guitar
Carátula de 'Indie Cindy',  (2014)Indie Cindy
Pixies
Pixiesmusic / PIAS Recordings, 2014
Lead guitar
Carátula de 'Head Carrier',  (2016)Head Carrier
Pixies
Pixiesmusic / PIAS Recordings, 2016
Lead guitar
Carátula de 'Beneath the Eyrie',  (2019)Beneath the Eyrie
Pixies
Infectious Music, 2019
Guitar
Carátula de 'Doggerel',  (2022)Doggerel
Pixies
Infectious Music, 2022
Guitar, composer
11 discos. Joey Santiago
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.955.289 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...