AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
John Barham (ampliar foto...)
John Barham
Información
Nacimiento1942. (Inglaterra, UK)
GruposGeorge Harrison (1968-1973)
EstiloRock (Rock & Roll) Clásica (Clásica)
InstrumentosPiano Teclados Vibráfono Composición Arreglista Productor Profesor
Registro21-mayo-2022
Popularidad21 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Wonderwall Music',  (1968)Wonderwall Music
George Harrison
Apple Records, 1968
Piano, flugelhorn
Carátula de 'All Things Must Pass',  (1970)All Things Must Pass
George Harrison
Apple Records, 1970
Orchestral arrangements
Carátula de 'Imagine',  (1971)Imagine
John Lennon
Apple / EMI, 1971
Harmonium, keyboards, vibraphone
Carátula de 'Living in the Material World',  (1973)Living in the Material World
George Harrison
Apple Records, 1973
Strings
4 discos. John Barham
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
318 semanas
212 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.196.902 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...