AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
John Benítez (ampliar foto...)
Biografía
John Benitez es un músico extremadamente dotado, virtuoso tanto del bajo eléctrico como del contrabajo, que se expresa con absoluta fluidez en el complejo lenguaje del jazz y que posee un conocimiento absoluto de la rica tradición de las músicas afroamericanas. La obra de Benitez es un perfecto ejemplo de integración musical. Como él mismo lo expresa: "Para mi, es todo lo mismo, la música de baile, la música del caribe, las músicas de Sudamérica o la de Nueva Orleans no son otra cosa que una extensión de la música Africana.... [+]
John Benítez
InformaciónBiografía
Nacimiento6-dic-1957. Río Piedras (Puerto Rico)
GruposRoberto Roena y su Apollo Sound (1987) Eddie Palmieri (banda) (1994-1995 / 2005) Ray Barretto (2006) Concha Buika (2013)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosBajo
Registro29-julio-2012
Popularidad1.286 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Regreso',  (1987)Regreso
Roberto Roena y su Apollo Sound
UP Records, 1987
Bajo
Carátula de 'Palmas',  (1994)Palmas
Eddie Palmieri
Elektra / Nonesuch, 1994
Bass
Carátula de 'Arete',  (1995)Arete
Eddie Palmieri
Tropijazz, 1995
Bass
Carátula de 'Listen Here!',  (2005)Listen Here!
Eddie Palmieri
Concord Records, 2005
Bass, Bass Instrument, Main Personnel, Soloist
Carátula de 'Standards Rican-ditioned',  (2006)Standards Rican-ditioned
Ray Barretto
Zoho Records, 2006
Bass
Carátula de 'La Noche Más Larga',  (2013)La Noche Más Larga
Buika
Warner Music Spain, 2013
Bajo
6 discos. John Benítez
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
332 semanas
220 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.846.336 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...