AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Johnny Almendra (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Johnny Almendra
Información
NacimientoBrooklyn, Nueva York (EE.UU.)
GruposWillie Colón (1981 / 1984) Willie Colón & Héctor Lavoe (1983) Ray Barretto (invitado, 1988) Willie Colón & Rubén Blades (1995)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosTimbal Percusión
Registro28-julio-2017
Popularidad611 visitas
Discografía (aparece en...)
+ info. de 'Fantasmas',  (1981)Fantasmas
Willie Colón
Fania Records, 1981
Timbales
+ info. de 'Vigilante',  (1983)Vigilante
Willie Colón & Héctor Lavoe
Fania Records, 1983
Timbales
+ info. de 'Tiempo Pa' Matar',  (1984)Tiempo Pa' Matar
Willie Colón
Fania Records, 1984
Bongos, Drums
+ info. de 'Ritmo en el Corazón. Celia Cruz & Ray Barretto',  (1988)Ritmo en el Corazón. Celia Cruz & Ray Barretto
Ray Barretto
Fania Records, 1988
Guest Artist
+ info. de 'Tras la Tormenta',  (1995)Tras la Tormenta
Willie Colón & Rubén Blades
Sony Music Entertainment, Inc., 1995
Percussion, Timbales
5 discos. Johnny Almendra
Me gusta
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
220 semanas
147 veces #1
DestaKados
Los 6 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.912.972 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...