AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Johnny Torres (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
324 semanas
216 veces #1
Johnny Torres
Información
GruposTommy Olivencia y su Orquesta (1981-1983) Eddie Palmieri (banda) (1992-1994) Gilberto Santa Rosa (2001-)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosBajo
Registro29-julio-2012
Popularidad1.331 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Un Triángulo de Triunfo!',  (1981)Un Triángulo de Triunfo!
Tommy Olivencia y su Orquesta
Top Hits, 1981
Bass
Carátula de 'Tommy Olivencia',  (1983)Tommy Olivencia
Tommy Olivencia y su Orquesta
Top Hits, 1983
Bajo
Carátula de 'Aquí se Puede',  (1987)Aquí se Puede
Ray Barretto
Fania Records, 1987
Bajo Sexto, Guitar (Bass), Main Personnel
Carátula de 'Llegó la India Vía Eddie Palmieri',  (1992)Llegó la India Vía Eddie Palmieri
Eddie Palmieri
RMM Records, 1992
Bass, Choir/Chorus
Carátula de 'Sueño',  (1992)Sueño
Eddie Palmieri
Intuition Records, 1992
Bass
Carátula de 'Combinación Perfecta',  (1993)Combinación Perfecta
Cheo Feliciano
RMM Records, 1993
Bass
Carátula de 'Palmas',  (1994)Palmas
Eddie Palmieri
Elektra / Nonesuch, 1994
Bass
Carátula de 'Steppin' Out... Again!',  (1995)Steppin' Out... Again!
Joe Cuba
Envidia, 1995
Bass
Carátula de 'Intenso',  (2001)Intenso
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2001
Vocals
Carátula de 'Viceversa',  (2002)Viceversa
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2002
Bajo sexto
Carátula de 'Auténtico',  (2004)Auténtico
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2004
Bajo sexto, traducción
Carátula de 'Directo al Corazón',  (2006)Directo al Corazón
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2006
Bajo, arreglos, trancripción
Carátula de 'Contraste',  (2007)Contraste
Gilberto Santa Rosa
Norte, 2007
Bajo
Carátula de 'Una Navidad con Gilberto Santa Rosa',  (2008)Una Navidad con Gilberto Santa Rosa
Gilberto Santa Rosa
Norte, 2008
Bajo sexto
Carátula de 'Lo Mejor de Gilberto en la Navidad',  (2009)Lo Mejor de Gilberto en la Navidad
Gilberto Santa Rosa
Sony Music Latin, 2009
Bajo
Carátula de 'Gilberto Santa Rosa',  (2012)Gilberto Santa Rosa
Gilberto Santa Rosa
Sony Music Latin, 2012
Bajo, transcripción (4), adaptación (4)
Carátula de 'En Buena Compañía',  (2018)En Buena Compañía
Gilberto Santa Rosa, Víctor García & La Sonora Sanjuanera
GSR Management, 2018
Bajo
Carátula de '40... Y Contando. En Vivo Desde Puerto Rico',  (2019)40... Y Contando. En Vivo Desde Puerto Rico
Gilberto Santa Rosa
Sony Music Latin, 2019
Bajo
Carátula de 'Colegas',  (2020)Colegas
Gilberto Santa Rosa
Inner Cat Music Group, 2020
Bajo
19 discos. Johnny Torres
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.908.917 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...