AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jon Carin (ampliar foto...)
Biografía
Nacido en la ciudad de Nueva York (EE. UU.) el 21 de octubre de 1964, Jon Carin comenzó su carrera musical profesional con la banda Industry como cantante principal, teclista y compositor. Tuvieron un sencillo de éxito con State of the Nation en 1982, seguido del álbum Stranger to Stranger. Poco más tarde, el productor de Industry, Rhett Davies, le pidió que trabajara con Bryan Ferry para su álbum Boys and Girls. En 1985 se unió a Bryan Ferry en vivo en el escenario durante Live Aid, donde tocó por primera vez con el guitarrista de Pink Floyd, David Gilmour. Al año siguiente, Carin colaboró en las sesiones del álbum de Pink Floyd A Momentary Lapse of Reason, el primer álbum de la banda sin Roger Waters. También realizó una gira con Pink Floyd, apareciendo en su doble álbum en vivo Delicate Sound of Thunder... [+]
Jon Carin
InformaciónBiografía
Nacimiento21-oct-1964. Nueva York (EE.UU.)
GruposPink Floyd David Gilmour Roger Waters
EstiloRock (Progresivo) Rock (Psicodelia)
InstrumentosTeclados Guitarra Lap Steel Sintetizador Percusión Composición Multiinstrumentista
Registro7-febrero-2022
Popularidad86 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'A Momentary Lapse of Reason',  (1987)A Momentary Lapse of Reason
Pink Floyd
EMI Records / Columbia, 1987
Composer, Keyboards
Carátula de 'Delicate Sound of Thunder',  (1988)Delicate Sound of Thunder
Pink Floyd
EMI Records Ltd., 1988
Composer, Keyboards, Vocals
Carátula de 'The Division Bell',  (1994)The Division Bell
Pink Floyd
EMI Records Ltd., 1994
Keyboards, Programming
Carátula de 'Pulse',  (1994)Pulse
Pink Floyd
EMI Records Ltd., 1994
Composer, Keyboards, Synthesizer, Vocals
Carátula de 'Compas',  (1997)Compas
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 1997
Arranger, keyboards, multi instruments, percussion
Carátula de 'Remember That Night. Live at the Royal Albert Hall',  (2007)Remember That Night. Live at the Royal Albert Hall
David Gilmour
EMI Records Ltd., 2007
Keyboards, lap steel guitar, vocals
Carátula de 'Live in Gdansk',  (2008)Live in Gdansk
David Gilmour
EMI Music, 2008
Keyboards, Lap Steel Guitar, Main Personnel, Programmer, Programming, Vocals
Carátula de 'The Endless River',  (2014)The Endless River
Pink Floyd
Parlophone, 2014
Synthesizer
Carátula de 'Rattle That Lock',  (2015)Rattle That Lock
David Gilmour
Columbia / Sony Music, 2015
Piano (Electric)
Carátula de 'Roger Waters, The Wall',  (2015)Roger Waters, The Wall
Roger Waters
Legacy / Sony Music, 2015
Keyboards
Carátula de 'Live at Knebworth 1990',  (2021)Live at Knebworth 1990
Pink Floyd
Pink Floyd Records, 2021
Keyboards, vocals
11 discos. Jon Carin
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.144.413 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...