AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jordi Clua (ampliar foto...)
A propósito de Etta James (1938-2012)
Jordi Clua
Información
GruposJoan Manuel Serrat (1977-1989)
EstiloJazz (Rock) Cantautores (Canción de Autor)
InstrumentosBajo Contrabajo
Registro11-noviembre-2020
Popularidad30 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Res No És Mesquí',  (1977)Res No És Mesquí
Joan Manuel Serrat
Edigsa‎, 1977
Baix
Carátula de '1978',  (1978)1978
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1978
Bajo
Carátula de 'Tal com Raja',  (1980)Tal com Raja
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1980
Baix
Carátula de 'En Tránsito',  (1981)En Tránsito
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1981
Bajo
Carátula de 'Cada Loco con su Tema',  (1983)Cada Loco con su Tema
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1983
Contrabajo
Carátula de 'En Directo',  (1984)En Directo
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1984
Contrabajo
Carátula de 'Fa Vint Anys que Tinc Vint Anys',  (1984)Fa Vint Anys que Tinc Vint Anys
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1984
Contrabaix
Carátula de 'El Sur También Existe',  (1985)El Sur También Existe
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1985
Contrabajo
Carátula de 'Bienaventurados',  (1987)Bienaventurados
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1987
Bajo
9 discos. Jordi Clua
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
242 semanas
140 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.805.185 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...