AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jordi Pegenaute (ampliar foto...)
Jordi Pegenaute
Información
AliasP. G.
Nacimiento24-may-1959. Granollers, Barcelona (España)
GruposLoquillo y Trogloditas (1994-2004)
EstiloRock (Rock & Roll)
InstrumentosGuitarra Dirección musical Productor Profesor
Registro15-abril-2022
Popularidad43 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'La Vida por Delante',  (1994)La Vida por Delante
Loquillo
Hispavox, 1994
Guitarra eléctrica (1-3, 5-10, 12), guitarra acústica (1-3, 6), guitarra clásica (11)
Carátula de 'Serrat... Eres Único!',  (1995)Serrat... Eres Único!
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, 1995
Guitarra eléctrica (14)
Carátula de 'Tiempos Asesinos',  (1996)Tiempos Asesinos
Loquillo y Trogloditas
Hispavox, 1996
Guitarras, Composición (7, 8, 11)
Carátula de 'Compañeros de Viaje',  (1997)Compañeros de Viaje
Loquillo y Trogloditas
EMI / Hispavox, 1997
Composición (1.10, 1.17)
Carátula de 'Carne para Tiburones',  (1997)Carne para Tiburones
Los Rebeldes
Epic - Sony Music, 1997
Producción
Carátula de 'Con Elegancia',  (1998)Con Elegancia
Loquillo
Picap, 1998
Guitarra eléctrica, guitarra acústica, voces, dirección musical, producción artística
Carátula de 'Vicios y Virtudes',  (1999)Vicios y Virtudes
Los Rebeldes
AZ Records, 1999
Producción
Carátula de 'Nueve Tragos',  (1999)Nueve Tragos
Loquillo
Zanfonia, 1999
Guitarra, composición (3, 4), arreglos (3, 4, 7)
Carátula de 'Cuero Español',  (2000)Cuero Español
Loquillo y Trogloditas
EMI-Odeón, 2000
Guitarra, coros, composición (2), arreglos, dirección musical
Carátula de 'Feo, Fuerte y Formal',  (2001)Feo, Fuerte y Formal
Loquillo y Trogloditas
Konga Music / Blanco y Negro, 2001
Guitarra eléctrica, guitarra acústica, coros, arreglos, dirección musical
Carátula de 'Arte y Ensayo',  (2004)Arte y Ensayo
Loquillo y Trogloditas
DRO East West, 2004
Guitarras (1, 2, 5, 6, 9, 11)
Carátula de 'Mujeres en Pie de Guerra (BSO)',  (2004)Mujeres en Pie de Guerra (BSO)
Loquillo y Trogloditas
DRO East West, 2004
Intérprete (1)
Carátula de 'Código Rocker',  (2015)Código Rocker
Loquillo & Nu Niles
DRO, 2015
Composición (11)
13 discos. Jordi Pegenaute
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.149.876 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...