AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jordi Vila (ampliar foto...)
Jordi Vila
Información
NombreJordi Vila Berenguer
NacimientoVic, Barcelona (España)
GruposLoquillo y Trogloditas (1983-1993 / 1998-2005)
EstiloRock (Rock & Roll)
InstrumentosBatería Profesor
Registro15-octubre-2002
Popularidad7.265 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'El Ritmo del Garage',  (1983)El Ritmo del Garage
Loquillo y Trogloditas
3 Cipreses, 1983
Batería
Carátula de '¿Dónde Estabas Tú en el 77?',  (1984)¿Dónde Estabas Tú en el 77?
Loquillo y Trogloditas
3 Cipreses / DRO, 1984
Batería, música (A3)
Carátula de 'La Mafia del Baile',  (1985)La Mafia del Baile
Loquillo y Trogloditas
Hispavox, 1985
Batería
Carátula de 'Mis Problemas con las Mujeres',  (1987)Mis Problemas con las Mujeres
Loquillo y Trogloditas
Hispavox, 1987
Batería, composición (B3)
Carátula de 'Morir en Primavera',  (1988)Morir en Primavera
Loquillo y Trogloditas
Hispavox, 1988
Batería
Carátula de '¡A por Ellos...! Que Son Pocos y Cobardes',  (1989)¡A por Ellos...! Que Son Pocos y Cobardes
Loquillo y Trogloditas
Hispavox, 1989
Batería, arreglos, producción
Carátula de 'Hombres',  (1991)Hombres
Loquillo y Trogloditas
Hispavox, 1991
Batería, pandereta, coros
Carátula de 'Mientras Respiremos',  (1993)Mientras Respiremos
Loquillo y Trogloditas
Hispavox, 1993
Batería
Carátula de 'Feo, Fuerte y Formal',  (2001)Feo, Fuerte y Formal
Loquillo y Trogloditas
Konga Music / Blanco y Negro, 2001
Batería
Carátula de 'Arte y Ensayo',  (2004)Arte y Ensayo
Loquillo y Trogloditas
DRO East West, 2004
Batería
Carátula de 'Mujeres en Pie de Guerra (BSO)',  (2004)Mujeres en Pie de Guerra (BSO)
Loquillo y Trogloditas
DRO East West, 2004
Composición (7)
11 discos. Jordi Vila
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.151.524 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...