AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jorge Díaz (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
310 semanas
202 veces #1
Jorge Díaz
Información
GruposWillie Colón (1993) Fania All-Stars (invitado, 1997) Marc Anthony (1999) Gilberto Santa Rosa (2001-2006 / 2012) Roberto Roena y su Apollo Sound (2006) Oscar D'León (2008)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTrombón
Registro16-julio-2017
Popularidad904 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Hecho en Puerto Rico',  (1993)Hecho en Puerto Rico
Willie Colón
Sony Music Ent. In. (Miami), 1993
Trombone
Carátula de 'Bravo',  (1997)Bravo
Fania All-Stars
Jerry Masucci Music, 1997
Trombón
Carátula de 'Marc Anthony',  (1999)Marc Anthony
Marc Anthony
Columbia, 1999
Trombone
Carátula de 'Intenso',  (2001)Intenso
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2001
Trombón
Carátula de 'En la Intimidad',  (2002)En la Intimidad
Cheo Feliciano
Universal Music Latino, 2002
Trombone
Carátula de 'Viceversa',  (2002)Viceversa
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2002
Trombón
Carátula de 'Solo Bolero',  (2003)Solo Bolero
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2003
Trombón
Carátula de 'Auténtico',  (2004)Auténtico
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2004
Trombón
Carátula de 'Directo al Corazón',  (2006)Directo al Corazón
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2006
Trombón
Carátula de 'Sr. Bongó',  (2006)Sr. Bongó
Roberto Roena
Roan Music, 2006
3rd Trombon
Carátula de 'Tranquilamente... Tranquilo',  (2008)Tranquilamente... Tranquilo
Oscar D'León
Norte / Sony BMG, 2008
Trombone
Carátula de '¡Sonó, Sonó… Tite Curet!',  (2011)¡Sonó, Sonó… Tite Curet!
Calle 13
Banco Popular de Puerto Rico, 2011
Trombone
Carátula de 'Gilberto Santa Rosa',  (2012)Gilberto Santa Rosa
Gilberto Santa Rosa
Sony Music Latin, 2012
Trombón
13 discos. Jorge Díaz
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.151.270 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...