AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jorge Díaz (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Jorge Díaz
Información
GruposFania All-Stars (invitado, 1997)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTrombón
Registro16-julio-2017
Popularidad746 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Hecho en Puerto Rico',  (1993)Hecho en Puerto Rico
Willie Colón
Sony Music Ent. In. (Miami), 1993
Trombone
Carátula de 'Bravo',  (1997)Bravo
Fania All-Stars
Jerry Masucci Music, 1997
Trombón
Carátula de 'Marc Anthony',  (1999)Marc Anthony
Marc Anthony
Columbia / Sony Music, 1999
Trombone
Carátula de 'En la Intimidad',  (2002)En la Intimidad
Cheo Feliciano
Universal Music Latino, 2002
Trombone
Carátula de 'Sr. Bongó',  (2006)Sr. Bongó
Roberto Roena
Roan Music, 2006
3rd Trombon
Carátula de 'Tranquilamente... Tranquilo',  (2008)Tranquilamente... Tranquilo
Oscar D'León
Norte / Sony BMG, 2008
Trombone
6 discos. Jorge Díaz
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
264 semanas
161 veces #1
DestaKados
Los 5 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.864.869 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...