AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Isabeles —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Isabeles...
Isabeles
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jorge Pardo (ampliar foto...)
Biografía
Nacido en Madrid en 1956, Jorge Pardo comienza a tocar la guitarra muy joven y enseguida se ve atraído por el mundo de los instrumentos de viento. Sus referencias musicales son de infinidad de artistas y diversos estilos, profesionalmente empieza a tocar en los ‘garitos’ de la ciudad. Diego Carrasco, Jean Luc Vallet, Manuel Soler, Peer Wiborys, David Thomas, Ricardo Miralles, Pedro Iturralde, Vlady Bas, entre otros, son referencias y maestros de su entorno. Las Grecas, de la mano de Jhonny Galvao es su primera grabación profesional. En Dolores se agrupa en torno a Pedro Ruy Blas con varios músicos de la escena madrileña, se graban tres dicos y en uno de ellos aparece Paco de Lucía, con el que colabora a través del tiempo en múltiples grabaciones y giras de ámbito mundial. En la misma época conoce a Camarón, y graba en La Leyenda del Tiempo y otras producciones, además en los estudios de flamenco de Amor de Dios, colabora con toda la nueva generación de artistas... [+]
Compartir
facebooktwitteremail
Jorge Pardo
InformaciónBiografía
Nacimiento1-dic-1956. Madrid (España)
GruposJoan Manuel Serrat (1992-1994)
EstiloFlamenco (Fusión) Flamenco (Moderno) Jazz (Jazz) Flamenco (Jazz)
InstrumentosSaxo Flauta Composición
Registro1-noviembre-2018
Popularidad346 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'La Leyenda del Tiempo',  (1979)La Leyenda del Tiempo
Camarón de la Isla
Philips, 1979
Flauta
Carátula de 'Utopía',  (1992)Utopía
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, S.A., 1992
Saxo (8)
Carátula de 'El Arte de lo Invisible',  (1993)El Arte de lo Invisible
Ketama
Philips, 1993
Saxo soprano (1, 4)
Carátula de 'Pensión Triana',  (1994)Pensión Triana
Javier Ruibal
Discos Lollipop, 1994
Saxos, flautas
Carátula de 'Nadie Es Perfecto',  (1994)Nadie Es Perfecto
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, S.A., 1994
Flauta
Carátula de 'Vivo',  (1998)Vivo
Golpes Bajos
Nuevos Medios, 1998
Saxo
Carátula de 'Corren Tiempos de Alegría',  (2001)Corren Tiempos de Alegría
Diego el Cigala
BMG Ariola, 2001
Flauta
Carátula de 'Vida y Milagros',  (2006)Vida y Milagros
Albert Pla
Sony BMG Music Entertainment, 2006
Vientos (1-14)
Carátula de 'Un Ratito Más',  (2008)Un Ratito Más
Maui y los Sirénidos
Producciones Sumergidas / Discmedi, 2008
Colaboración
Carátula de 'Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010',  (2010)Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010
Javier Ruibal
18 Chulos Records / Discos Lollipop, 2010
Saxos, flautas
Carátula de 'Directamente',  (2011)Directamente
Maui y los Sirénidos
Autoeditado, 2011
flauta travesera
Carátula de '¡¡Arranca y Vámonos!!',  (2014)¡¡Arranca y Vámonos!!
Manuel Malou
Papi Records, 2014
Flauta en 3
Carátula de 'Viaje Interior',  (2015)Viaje Interior
Maui
Nuevos Medios, 2015
Flauta
Carátula de '35 Aniversario',  (2016)35 Aniversario
Javier Ruibal
Lo Suyo Producciones, 2016
Carátula de 'De Escalde y Trinchera',  (2017)De Escalde y Trinchera
Rosendo
Warner Music Spain, S.L., 2017
Solo de flauta (4)
15 discos. Jorge Pardo
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
276 semanas
170 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.185.558 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...