AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jorge Rebenaque (ampliar foto...)
Fotografía: Ferran Descarrega
Biografía
Sus comienzos en la música fueron muy prematuros, ya que padre le regaló un acordeón con el que le “obligaba” a practicar. Posteriormente también llegaría su pasión por el Hammond y el piano. Tras estos instrumentos, ha formado principalmente parte de Los Rebeldes, Dani Nel·lo y la Banda del Zoco y Jarabe de Palo, tanto en estudio como en directo, aunque también participó en Balmoral (2008) de Loquillo y muchísimas más colaboraciones con otros artistas y grupos que le han requerido. Junto a Los Rebeldes aportó sus servicios en Más Allá del Bien y del Mal (1988), En Cuerpo y Alma (1990), Tiempos de Rock & Roll (1992), La Rosa y la Cruz (1993), Básicamente... Rebeldes (1995) y Carne para Tiburones (1997). Junto a la banda de Dani Nel·lo grabó Derechito al Infierno (1998) y Crápula (1999)... [+]
Jorge Rebenaque
InformaciónBiografía
Nacimiento27-sep-1967
GruposLos Rebeldes (1988-1999) Enrique Bunbury (banda) (2002-) Jarabe de Palo (2003 / 2007)
EstiloPop (Pop Español) Rock (Rockabilly) Rock (Rock & Roll)
InstrumentosTeclados Piano Acordeón Hammond Arreglista
Registro6-febrero-2003
Popularidad6.852 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Más Allá del Bien y del Mal',  (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Los Rebeldes
Epic - CBS, 1988
Piano, acordeón
Carátula de 'En Cuerpo y Alma',  (1990)En Cuerpo y Alma
Los Rebeldes
Epic - CBS, 1990
Piano, órgano Hammond, arreglos de piano
Carátula de 'Tiempos de Rock & Roll',  (1991)Tiempos de Rock & Roll
Los Rebeldes
Epic - Sony Music, 1991
Piano, órgano, acordeón
Carátula de 'Básicamente... Rebeldes',  (1995)Básicamente... Rebeldes
Los Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
Órgano Hammond, pìano acústico, Fender Rhodes
Carátula de 'Carne para Tiburones',  (1997)Carne para Tiburones
Los Rebeldes
Epic - Sony Music, 1997
Piano, composición (9, 12)
Carátula de 'Nueve Tragos',  (1999)Nueve Tragos
Loquillo
Zanfonia, 1999
Composición (7)
Carátula de 'Flamingos',  (2002)Flamingos
Bunbury y El Huracán Ambulante
Hispavox / EMI Odeón, 2002
Hammond, acordeón
Carátula de 'Bonito',  (2003)Bonito
Jarabe de Palo
DRO East West, 2003
Teclados
Carátula de 'Arte y Ensayo',  (2004)Arte y Ensayo
Loquillo y Trogloditas
DRO East West, 2004
Acordeón (11)
Carátula de 'El Viaje a Ninguna Parte',  (2004)El Viaje a Ninguna Parte
Bunbury y El Huracán Ambulante
Hispavox / Capitol / EMI Odeón, 2004
Acordeón, Hammond
Carátula de 'El Tiempo de las Cerezas',  (2006)El Tiempo de las Cerezas
Nacho Vegas
Capitol / EMI Music, 2006
Acordeón, Fender Rhodes, Hammond, piano, secuenciador, sintetizador
Carátula de 'Adelantando',  (2007)Adelantando
Jarabe de Palo
DRO Atlantic, 2007
Acordeón, piano
Carátula de 'Balmoral',  (2008)Balmoral
Loquillo
Warner Music Spain, 2008
Teclados (5, 7, 11, 12), piano (7, 8, 11), órgano (2, 5, 7, 8, 9, 11, 12)
Carátula de 'Hellville de Luxe',  (2008)Hellville de Luxe
Enrique Bunbury (banda)
Capitol / EMI Music Spain, 2008
hammond, piano, acordeón
Carátula de 'Solo o en Compañía de Otros',  (2008)Solo o en Compañía de Otros
Miguel Ríos
DRO, 2008
Piano
Carátula de 'Noches de Luz, Días de Gas',  (2010)Noches de Luz, Días de Gas
Rebeldes
MITIK Records, 2010
Composición (12)
Carátula de 'Las Consecuencias',  (2010)Las Consecuencias
Enrique Bunbury (banda)
Capitol / EMI Music Spain, 2010
Fender rhodes, harmonium, organ (hammond), piano, tuba, wurlitzer
Carátula de 'Gran Rex',  (2011)Gran Rex
Enrique Bunbury (banda)
EMI Music Spain, S.A., 2011
Hammond B3, piano
Carátula de 'Palosanto',  (2013)Palosanto
Bunbury
Warner Music Spain, 2013
Compositor, Fender Rhodes, Hammond B3, piano, sintetizador, wurlitzer
Carátula de 'Código Rocker',  (2015)Código Rocker
Loquillo & Nu Niles
DRO, 2015
Composición (10)
Carátula de 'MTV Unplugged. El libro de las mutaciones',  (2015)MTV Unplugged. El libro de las mutaciones
Bunbury
Warner Music Spain, 2015
Hammond
Carátula de 'Viento del Este',  (2016)Viento del Este
Loquillo
DRO, 2016
Piano, Hammond B3, Rhodes, teclados, acordeón
22 discos. Jorge Rebenaque
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
332 semanas
220 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.837.631 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...