AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
José 'Cochi' Claussell (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
José 'Cochi' Claussell
Información
AliasCochi
GruposEddie Palmieri (banda) (1992-2013)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosTimbal Conga Percusión
Registro29-julio-2012
Popularidad1.328 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Llegó la India Vía Eddie Palmieri',  (1992)Llegó la India Vía Eddie Palmieri
Eddie Palmieri
RMM Records, 1992
Percussion, Timbales
Carátula de 'Palmas',  (1994)Palmas
Eddie Palmieri
Elektra / Nonesuch, 1994
Timbales
Carátula de 'Arete',  (1995)Arete
Eddie Palmieri
Tropijazz, 1995
Percussion, Timbales
Carátula de 'Vortex',  (1996)Vortex
Eddie Palmieri
Tropijazz, 1996
Timbales
Carátula de 'Ray Barretto: Live 50th Anniversary',  (2001)Ray Barretto: Live 50th Anniversary
Ray Barretto
Sony International, 2001
Bongos, Congas
Carátula de 'La Perfecta II',  (2002)La Perfecta II
Eddie Palmieri
Concord Records, 2002
Percussion, Timbales
Carátula de 'Ritmo Caliente',  (2003)Ritmo Caliente
Eddie Palmieri
Concord Records, 2003
Timbales
Carátula de '50th Year Annyversary DVD',  (2011)50th Year Annyversary DVD
Eddie Palmieri
-, 2011
Timbales
8 discos. José 'Cochi' Claussell
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
324 semanas
216 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.909.328 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...