AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
José Grajales (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Me gusta
José Grajales
Información
GruposTípica 73 (1976-1982)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Son Montuno) Latino (Guaguancó) Latino (Guaracha) Latino (Guajira)
InstrumentosTimbal Conga Bongó
Registro2-septiembre-2020
Popularidad89 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Champions',  (1975)Champions
Cortijo y su Nuevo Combo
Coco Records, 1975
Congas
Carátula de 'Rumba Caliente',  (1976)Rumba Caliente
Típica 73
Inca Records, 1976
Timbales, conga
Carátula de 'The Two Sides of Típica '73',  (1977)The Two Sides of Típica '73
Típica 73
Inca Records, 1977
Conga (quinto solo A2), bongos (solo with sticks A2)
Carátula de 'Salsa Encendida',  (1978)Salsa Encendida
Típica 73
Inca Records, 1978
Congas, quinto
Carátula de 'Charangueando con La Típica '73',  (1980)Charangueando con La Típica '73
Típica 73
Fania Records, 1980
Congas
Carátula de 'Into the 80's',  (1981)Into the 80's
Típica 73
Fania Records, 1981
Congas, cover concept
6 discos. José Grajales
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
263 semanas
160 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.767.398 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...