AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
José Grajales (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Me gusta
José Grajales
Información
GruposTípica 73 (1976-1982)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Son Montuno) Latino (Guaguancó) Latino (Guaracha) Latino (Guajira)
InstrumentosTimbal Conga Bongó
Registro2-septiembre-2020
Popularidad14 visitas
Discografía (aparece en...)
+ info. de 'Champions',  (1975)Champions
Cortijo y su Nuevo Combo
Coco Records, 1975
Congas
+ info. de 'Rumba Caliente',  (1976)Rumba Caliente
Típica 73
Inca Records, 1976
Timbales, conga
+ info. de 'The Two Sides of Típica '73',  (1977)The Two Sides of Típica '73
Típica 73
Inca Records, 1977
Conga (quinto solo A2), bongos (solo with sticks A2)
+ info. de 'Salsa Encendida',  (1978)Salsa Encendida
Típica 73
Inca Records, 1978
Congas, quinto
+ info. de 'Charangueando con La Típica '73',  (1980)Charangueando con La Típica '73
Típica 73
Fania Records, 1980
Congas
+ info. de 'Into the 80's',  (1981)Into the 80's
Típica 73
Fania Records, 1981
Congas, cover concept
6 discos. José Grajales
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
220 semanas
147 veces #1
DestaKados
Los 6 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.927.724 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...