AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
José 'Ite' Jerez (ampliar foto...)
Biografía
José Eurípides Jerez "Ite", nace el 26 de mayo del año 1944 en Cotuí, provincia Sánchez Ramírez, República Dominicana. Bravo y clásico trompetista, de excelente técnica y de los mejores lectores a primera vista, que ha tenido Quisqueya. De niño, mostró pasión por la música, precisamente por la trompeta, instrumento que era la profesión de su padre Niño Jerez, quien también era profesor de música en Cotuí. Fue enviado a Santo Domingo, capital Dominicana, para que estudiara en la escuela de música de más alto nivel. Dada su capacidad y preparación, rápidamente hizo fama de ser un buen lector musical y aún siendo muy joven viaja a Nueva York en el año 1968... [+]
José 'Ite' Jerez
InformaciónBiografía
NombreJosé Eurípides Jerez Pegueró
AliasIte
Nacimiento1944. Cotuí, Sánchez Ramírez (República Dominicana)
GruposRay Barretto (1979-1980 / 1990) Héctor Lavoe (1981) Cheo Feliciano (1993) Marc Anthony (1993-1995) Juan Luis Guerra (1994) Oscar D'León (1994) Joe Cuba Sextet (1995)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosTrompeta
Registro26-junio-2012
Popularidad993 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Rican/Struction',  (1979)Rican/Struction
Ray Barretto
Fania Records, 1979
Trumpet
Carátula de 'Giant Force',  (1980)Giant Force
Ray Barretto
Fania Records, 1980
Main Personnel, Trumpet
Carátula de 'Qué Sentimiento!',  (1981)Qué Sentimiento!
Héctor Lavoe
Fania Records, 1981
Trumpet
Carátula de 'Soy Dichoso',  (1990)Soy Dichoso
Ray Barretto
Fania Records, 1990
Trumpet
Carátula de 'Combinación Perfecta',  (1993)Combinación Perfecta
Cheo Feliciano
RMM Records, 1993
Trumpet
Carátula de 'Otra Nota',  (1993)Otra Nota
Marc Anthony
RMM Records, 1993
Trumpet
Carátula de 'Toitico Tuyo',  (1994)Toitico Tuyo
Oscar D'León
Sono-Rodven, 1994
Trompetas
Carátula de 'Fogaraté!',  (1994)Fogaraté!
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1994
Trompeta
Carátula de 'Steppin' Out... Again!',  (1995)Steppin' Out... Again!
Joe Cuba
Envidia, 1995
Trompetas
Carátula de 'Todo a su Tiempo',  (1995)Todo a su Tiempo
Marc Anthony
RMM Records, 1995
Trumpet, soloist
Carátula de 'Contra la Corriente',  (1997)Contra la Corriente
Marc Anthony
RMM Records, 1997
Trompeta, solo de trompeta (5)
11 discos. José 'Ite' Jerez
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
310 semanas
202 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.151.458 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...