AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
José 'Jochy' Rodríguez (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
333 semanas
220 veces #1
José 'Jochy' Rodríguez
Información
AliasJochy
GruposOrquesta Bobby Valentín (1985-1989) Willie Rosario (1990) Gilberto Santa Rosa (1999-2006)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTrompeta Fliscorno
Registro9-junio-2022
Popularidad76 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'New Heights',  (1980)New Heights
Sonora Ponceña
Inca Records, 1980
Trumpet
Carátula de 'Algo Excepcional',  (1985)Algo Excepcional
Bobby Valentín
Bronco Records, 1985
Trompeta
Carátula de 'Part Time Lover',  (1986)Part Time Lover
Bobby Valentín
Bronco Records, 1986
Trompeta
Carátula de 'Gigoló',  (1988)Gigoló
Bobby Valentín
Bronco Records, 1988
Trompeta
Carátula de 'Más Amor',  (1989)Más Amor
Bobby Valentín
Bronco Records, 1989
Trompeta
Carátula de 'Como Nunca',  (1990)Como Nunca
Bobby Valentín y su Orquesta
Bronco Records, 1990
Trompeta
Carátula de 'Viva Rosario!',  (1990)Viva Rosario!
Willie Rosario
Bronco Records, 1990
Flugelhorn solo
Carátula de 'Expresión',  (1999)Expresión
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 1999
Trompeta
Carátula de 'Intenso',  (2001)Intenso
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2001
Trompeta, flugelhorn
Carátula de 'Viceversa',  (2002)Viceversa
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2002
Trompeta
Carátula de 'Solo Bolero',  (2003)Solo Bolero
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2003
Fluegelhorn
Carátula de 'Auténtico',  (2004)Auténtico
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2004
Flugelhorn
Carátula de 'Directo al Corazón',  (2006)Directo al Corazón
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2006
Flugelhorn
13 discos. José 'Jochy' Rodríguez
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.934.276 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...