AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
José 'Keko' Duchesne (ampliar foto...)
José 'Keko' Duchesne
Información
NombreJose Luis Duschesne y Landrón
AliasKeko
GruposEl Gran Combo de Puerto Rico (1969-1980)
EstiloLatino (Bomba) Latino (Plena) Latino (Guaguancó) Latino (Guaracha) Latino (Pachanga) Latino (Merengue) Latino (Bolero) Latino (Boogaloo) Latino (Salsa)
InstrumentosSaxo
Registro24-junio-2016
Popularidad1.849 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Smile It's',  (1969)Smile It's
El Gran Combo
Gema Records, 1969
Saxo
Carátula de 'Éste Si que Es El Gran Combo',  (1969)Éste Si que Es El Gran Combo
El Gran Combo
Gema Records, 1969
Saxo
Carátula de 'De Punta a Punta',  (1971)De Punta a Punta
El Gran Combo
EGC Records, 1971
Sax
Carátula de 'En las Vegas',  (1978)En las Vegas
El Gran Combo
EGC Records, 1978
Saxophone
Carátula de '¡Aquí No se Sienta Nadie!',  (1979)¡Aquí No se Sienta Nadie!
El Gran Combo
Combo Records, 1979
Saxofón
5 discos. José 'Keko' Duchesne
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
333 semanas
220 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.939.792 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...