AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Isabeles —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Isabeles...
Isabeles
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
José Mercé (ampliar foto...)
Conciertos
Zona TV
José Mercé (21 vídeos)
José Mercé
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Discos de estudio
Carátula de 'El Oripandó',  (2022)
17
El Oripandó
Universal Music Spain, 2022
FLM-GEN-JMER-017
'El Oripandó' en Amazon...
Carátula de 'De Verdad',  (2018)
16
De Verdad
Universal Music Spain, 2018
FLM-GEN-JMER-016
'De Verdad' en Amazon...
Carátula de 'Doy la Cara',  (2016)
15
Doy la Cara
Casa Limón / Parlophone / Warner Music Spain, 2016
FLM-GEN-JMER-015
'Doy la Cara' en Amazon...
Carátula de 'Mi Única Llave',  (2012)
14
Mi Única Llave
EMI Music Spain, 2012
FLM-GEN-JMER-014
'Mi Única Llave' en Amazon...
Carátula de 'Ruído',  (2010)
13
Ruído
EMI-Music, 2010
FLM-GEN-JMER-013
Carátula de 'Lo que No se Da',  (2006)
12
Lo que No se Da
Virgin / EMI Music Spain, S.A., 2006
FLM-GEN-JMER-012
'Lo que No se Da' en Amazon...
Carátula de 'Confí de Fuá',  (2004)
11
Confí de Fuá
Virgin / EMI Music Spain, S.A., 2004
FLM-GEN-JMER-011
'Confí de Fuá' en Amazon...
Carátula de 'Lío',  (2002)
10
Lío
Virgin Records España, S.A., 2002
FLM-GEN-JMER-010
'Lío' en Amazon...
Carátula de 'Aire',  (2000)
9
Aire
Virgin Records España, S.A., 2000
FLM-GEN-JMER-009*
'Aire' en Amazon...
Carátula de 'Del Amanecer',  (1998)
7
Del Amanecer
Virgin Records, 1998
FLM-GEN-JMER-007*
'Del Amanecer' en Amazon...
Carátula de 'Desnudando el Alma',  (1994)
6
Desnudando el Alma
Fonomusic, 1994
FLM-GEN-JMER-006
Carátula de 'Caminos Reales del Cante',  (1987)
4
Caminos Reales del Cante
Pasarela, 1987
FLM-GEN-JMER-004
'Caminos Reales del Cante' en Amazon...
Carátula de 'Bandera de Andalucía. Cultura Jonda 14',  (1968)
1
Bandera de Andalucía. Cultura Jonda 14
Fonomusic, 1968
FLM-GEN-JMER-001
'Bandera de Andalucía. Cultura Jonda 14' en Amazon...
13 discos. José Mercé
Recopilaciones, reediciones, remezclas...
Carátula de 'Grandes Éxitos',  (2007)
8
Grandes Éxitos
Virgin / EMI Music Spain, S.A., 2007
FLM-GEN-JMER-008R
'Grandes Éxitos' en Amazon...
Carátula de 'Verde Junco-Hondas Raices',  (2004)
5
Verde Junco-Hondas Raices
Universal, 2004
FLM-GEN-JMER-005R
'Verde Junco-Hondas Raices' en Amazon...
Carátula de 'Pa' Saber de tu Querer',  (2002)
4
Pa' Saber de tu Querer
Fonomusic, 2002
FLM-GEN-JMER-004R
Carátula de 'Quebrando el Aire (1977-1994)',  (2002)
3
Quebrando el Aire (1977-1994)
Fonomusic / DRO East West, 2002
FLM-GEN-JMER-003R
'Quebrando el Aire (1977-1994)' en Amazon...
4 discos. José Mercé
Colaboraciones
Carátula de 'El Canto Que No Cesa. Homenaje a Miguel Hernández',  (2017)
20
El Canto Que No Cesa. Homenaje a Miguel Hernández
Víctor Manuel
Dulcimer Songs, 2017
CTU-GEN-SERR-035
'El Canto Que No Cesa. Homenaje a Miguel Hernández' en Amazon...
Carátula de '¡Mira que Eres Canalla, Aute!',  (2000)
1
¡Mira que Eres Canalla, Aute!
Luis Eduardo Aute
Virgin Records España, 2000
CTU-GEN-AUTE-001H*
'¡Mira que Eres Canalla, Aute!' en Amazon...
2 discos. José Mercé
Black Pumas, algo más que una revelación
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
316 semanas
210 veces #1
DestaKados
Zona Disco
Carátula de 'Boni. Nada Más. Un Recuerdo de…', Barricada (2022)
Boni. Nada Más. Un Recuerdo de…
Barricada
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.024.030 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...