AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
José Nortes (ampliar foto...)
Fotografía: JSMatilla
José Nortes
Información
GruposQuique González (2001-2006) Ariel Rot (2003-2016) Miguel Ríos (2008 / 2018-2021)
EstiloRock (Rock & Roll)
InstrumentosProductor Técnico de Sonido Guitarra Piano Percusión Arreglista
Registro7-junio-2021
Popularidad160 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Salitre 48',  (2001)Salitre 48
Quique González
Universal Music Spain, 2001
Grabación, mezcla
Carátula de 'Pájaros Mojados',  (2002)Pájaros Mojados
Quique González
Universal Music Spain, 2002
Guitarra (12), piano (2), voz, grabación, mezcla
Carátula de 'Acústico',  (2003)Acústico
Ariel Rot
Dro East West, 2003
grabación, producción
Carátula de 'Lo Siento, Frank',  (2003)Lo Siento, Frank
Ariel Rot
Dro East West, 2003
producción, grabación, mezclas
Carátula de 'Kamikazes Enamorados',  (2003)Kamikazes Enamorados
Quique González
Varsovia!!! Records, 2003
Voz (9), piano (9), percusión (9), batería (11), mezcla, producción
Carátula de 'La Noche Americana',  (2005)La Noche Americana
Quique González
Varsovia!!! Records / El Diablo!, 2005
Mezcla, grabación, coros
Carátula de 'Ahora Piden tu Cabeza',  (2005)Ahora Piden tu Cabeza
Ariel Rot
Dro Atlantic, 2005
producción
Carátula de 'Ajuste de Cuentas',  (2006)Ajuste de Cuentas
Quique González y los Taxidrivers
DRO Atlantic, 2006
Mezcla, producción
Carátula de 'Solo o en Compañía de Otros',  (2008)Solo o en Compañía de Otros
Miguel Ríos
DRO, 2008
Guitarra, guitarra acústica, Harmonium, coros, producción
Carátula de 'La Hora de los Gigantes',  (2009)La Hora de los Gigantes
Coque Malla
Warner Music Spain, 2009
Grabación, mezcla
Carátula de 'Solo Rot',  (2010)Solo Rot
Ariel Rot
Warner Music Spain, 2010
Producción, grabación, mezclas, guitarra eléctrica (11), sitar (1), Theremin (2), coros (2)
Carátula de 'La Huesuda',  (2013)La Huesuda
Ariel Rot
Warner Music Spain, 2013
Producción
Carátula de 'El Último Hombre en la Tierra',  (2016)El Último Hombre en la Tierra
Coque Malla
Dro / Warner Music Spain, 2016
Producción
Carátula de 'La Manada',  (2016)La Manada
Ariel Rot
Warner Music Spain, 2016
Producción, grabación, mezcla
Carátula de 'Irrepetible',  (2018)Irrepetible
Coque Malla
Warner Music, 2018
Grabación, mezcla, producción
Carátula de 'Symphonic Ríos',  (2018)Symphonic Ríos
Miguel Ríos
Universal, 2018
Guitarra, arreglos, producción
Carátula de '¿Revolución?',  (2019)¿Revolución?
Coque Malla
Warner Music Spain, 2019
Producción
Carátula de 'Un Largo Tiempo',  (2021)Un Largo Tiempo
Miguel Ríos & The Black Betty Trio
Altafonte, 2021
Guitarra, coros, producción
18 discos. José Nortes
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.134.358 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...