AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
José Nortes (ampliar foto...)
Fotografía: JSMatilla
Compartir
facebooktwitteremail
José Nortes
Información
GruposMiguel Ríos
EstiloRock (Rock & Roll)
InstrumentosProductor Técnico de Sonido Guitarra Piano Percusión
Registro7-junio-2021
Popularidad36 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Salitre 48',  (2001)Salitre 48
Quique González
Universal Music Spain, 2001
Grabación, mezcla
Carátula de 'Pájaros Mojados',  (2002)Pájaros Mojados
Quique González
Universal Music Spain, 2002
Guitarra (12), piano (2), voz, grabación, mezcla
Carátula de 'Acústico',  (2003)Acústico
Ariel Rot
Dro East West, 2003
grabación, producción
Carátula de 'Lo Siento, Frank',  (2003)Lo Siento, Frank
Ariel Rot
Dro East West, 2003
producción, grabación, mezclas
Carátula de 'Kamikazes Enamorados',  (2003)Kamikazes Enamorados
Quique González
Varsovia!! Records, 2003
Voz (9), piano (9), percusión (9), batería (11), mezcla, producción
Carátula de 'La Noche Americana',  (2005)La Noche Americana
Quique González
Varsovia!! Records / El Diablo!, 2005
Mezcla, grabación, coros
Carátula de 'Ahora Piden tu Cabeza',  (2005)Ahora Piden tu Cabeza
Ariel Rot
Dro Atlantic, 2005
producción
Carátula de 'Ajuste de Cuentas',  (2006)Ajuste de Cuentas
Quique González y los Taxidrivers
DRO Atlantic, 2006
Mezcla, producción
Carátula de 'Solo Rot',  (2010)Solo Rot
Ariel Rot
Warner Music Spain, 2010
producción, grabación, mezclas
Carátula de 'La Huesuda',  (2013)La Huesuda
Ariel Rot
Warner Music Spain, 2013
Producción
Carátula de 'El Último Hombre en la Tierra',  (2016)El Último Hombre en la Tierra
Coque Malla
Dro / Warner Music Spain, 2016
Producción
Carátula de 'La Manada',  (2016)La Manada
Ariel Rot
Warner Music Spain, 2016
Producción, grabación, mezcla
Carátula de 'Irrepetible',  (2018)Irrepetible
Coque Malla
Warner Music, 2018
Grabación, mezcla, producción
Carátula de '¿Revolución?',  (2019)¿Revolución?
Coque Malla
Warner Music Spain, 2019
Producción
Carátula de 'Un Largo Tiempo',  (2021)Un Largo Tiempo
Miguel Ríos & The Black Betty Trio
Altafonte, 2021
Guitarra, coros, producción
15 discos. José Nortes
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
271 semanas
167 veces #1
DestaKados
Los 6 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.532.477 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...