AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
José 'Pucho' Souffront (ampliar foto...)
La agenda de conciertos de AudioKat…
José 'Pucho' Souffront
Información
GruposRoberto Roena y su Apollo Sound (1975-1977)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosBajo
Registro20-marzo-2017
Popularidad634 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Lucky 7',  (1976)Lucky 7
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1976
Bass, composer (B1)
Carátula de 'La 8va. Maravilla',  (1977)La 8va. Maravilla
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1977
Bajo
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 9',  (1977)Roberto Roena y su Apollo Sound 9
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1977
Bajo
Carátula de 'Sabor y Sentimiento',  (1987)Sabor y Sentimiento
Cheo Feliciano
Coche Records, 1987
Sección de Ritmo y Percusión
4 discos. José 'Pucho' Souffront
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
258 semanas
153 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.303.652 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...