AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
José 'Pucho' Souffront (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
317 semanas
211 veces #1
José 'Pucho' Souffront
Información
GruposRoberto Roena y su Apollo Sound (1975-1980)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosBajo
Registro20-marzo-2017
Popularidad951 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Lucky 7',  (1976)Lucky 7
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1976
Bass, composer (B1)
Carátula de 'La 8va. Maravilla',  (1977)La 8va. Maravilla
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1977
Bajo
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 9',  (1977)Roberto Roena y su Apollo Sound 9
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1977
Bajo
Carátula de 'Gold',  (1980)Gold
Roberto Roena
Fania Records, 1980
Composer
Carátula de 'Sabor y Sentimiento',  (1987)Sabor y Sentimiento
Cheo Feliciano
Coche Records, 1987
Sección de Ritmo y Percusión
5 discos. José 'Pucho' Souffront
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Los 5 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.134.412 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...