AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
José Sendino (ampliar foto...)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
José Sendino
Información
NombreJosé Luis Sendino
GruposCeltas Cortos (1997-2002 / 2006-)
EstiloRock (Rock en Español)
InstrumentosGuitarra Eléctrica Guitarra Acústica Composición
Registro21-agosto-2010
Popularidad1.935 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Nos Vemos en los Bares',  (1997)Nos Vemos en los Bares
Celtas Cortos
DRO EastWest, S.A., 1997
Guitarra eléctrica, guitarra acústica
Carátula de 'El Alquimista Loco',  (1998)El Alquimista Loco
Celtas Cortos
DRO EastWest, S.A., 1998
Guitarra eléctrica, guitarra acústica
Carátula de 'Tienes la Puerta Abierta',  (1999)Tienes la Puerta Abierta
Celtas Cortos
DRO EastWest, S.A., 1999
Guitarra eléctrica, guitarra acústica
Carátula de '20 Soplando Versos',  (2006)20 Soplando Versos
Celtas Cortos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Guitarra eléctrica
Carátula de '40 de Abril',  (2008)40 de Abril
Celtas Cortos
Warner Music / DRO, 2008
Guitarra eléctrica, composición (3)
Carátula de 'Introversiones',  (2010)Introversiones
Celtas Cortos
Warner Music / DRO, 2010
Guitarras eléctricas, grabaciones adicionales
Carátula de 'Contratiempos',  (2014)Contratiempos
Celtas Cortos
Warner Music, 2014
Guitarras eléctricas
Carátula de 'Energía Positiva',  (2018)Energía Positiva
Celtas Cortos
Warner Music, 2018
Guitarras eléctricas
8 discos. José Sendino
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
334 semanas
220 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.985.579 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...