AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Josep Mas 'Kitflus' (ampliar foto...)
Biografía
Josep Mas Portet nace en Mollet del Vallés (Barcelona) el 6 de julio de 1954. Con tan sólo seis años cursa estudios musicales con Mercedes Suñer y con posterioridad con el maestro Antonio Suñer, examinándose en el Conservatorio del Liceo. Continúa su formación estudiando Piano, Armonía y Contrapunto en el Conservatorio de Música de Barcelona. Desde la adolescencia empieza a curtir su trayectoria formando parte de diversos grupos. Con 13 años entra en la formación Los Estoicos y poco después en Cuarto Mundo. En 1969 sigue su peregrinaje por distintas formaciones y recala en el grupo Proyecto A con Frank Dubé. En 1970 se une al grupo del cantante Tony Ronald, siendo entonces cuando recibe el apodo de "Kitflus" por el que hoy es conocido. Para Kitflus el jazz es un referente primordial, sin olvidar el rock y la propia tradición layetana... [+]
Compartir
facebooktwitteremail
Josep Mas 'Kitflus'
InformaciónBiografía
NombreJosep Mas Portet
AliasKitflus
Nacimiento6-jul-1954. Mollet del Vallés, Barcelona (España)
GruposJoan Manuel Serrat (1978-1984 / 1992-)
EstiloJazz (Fusión) Cantautores (Canción de Autor)
InstrumentosArreglista Piano Teclados Dirección musical
Registro10-noviembre-2020
Popularidad104 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de '1978',  (1978)1978
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1978
Moog
Carátula de 'Tal com Raja',  (1980)Tal com Raja
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1980
Teclat
Carátula de 'En Tránsito',  (1981)En Tránsito
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1981
Polifónicos Oberheim y Yamaha, mini moog, piano Fender
Carátula de 'En Directo',  (1984)En Directo
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1984
Teclados
Carátula de 'La Pipa de Kif',  (1987)La Pipa de Kif
Ketama
Nuevos Medios, 1987
Piano (B1)
Carátula de 'No se Pué Aguantar',  (1991)No se Pué Aguantar
Peret
PDI, 1991
Arreglos, teclados, bajo, programación
Carátula de 'Utopía',  (1992)Utopía
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, S.A., 1992
Teclados, bajo (5), arreglos (1-9)
Carátula de 'No Sólo de Rumba Vive el Hombre',  (1992)No Sólo de Rumba Vive el Hombre
Albert Pla
BMG-Ariola, 1992
Piano
Carátula de 'Club Super 3. Clubitresicentimil',  (1994)Club Super 3. Clubitresicentimil
Varios Intérpretes
E.M. Horus, S.A., 1994
Arranjaments, direecció, producció musical
Carátula de 'Nadie Es Perfecto',  (1994)Nadie Es Perfecto
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, S.A., 1994
Piano, teclados, arreglos, dirección musical
Carátula de 'Supone Fonollosa',  (1995)Supone Fonollosa
Albert Pla
BMG-Ariola, 1995
Teclado (3), arreglos (6, 8), teclados (6, 8)
Carátula de 'Banda Sonora d'un Temps d'un País',  (1996)Banda Sonora d'un Temps d'un País
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, S.A., 1996
Piano, teclat, arranjaments (excepte 1.7, 2.12, 2.16), direcció musical
Carátula de 'Sombras de la China',  (1998)Sombras de la China
Joan Manuel Serrat
BMG Music Spain, 1998
Piano, teclados, arreglos, dirección musical
Carátula de 'Tarres / Serrat. Cansiones',  (2000)Tarres / Serrat. Cansiones
Joan Manuel Serrat
BMG Music Spain, 2000
Piano, arreglos, dirección musical
Carátula de 'Cantares de Vela',  (2002)Cantares de Vela
Juan Perro
La Huella Sonora / Gasa, 2002
Arreglos adicionales
Carátula de 'Bolsillos',  (2004)Bolsillos
Pedro Guerra
BMG Music / Ariola, 2004
Arreglo de cuerda (4), bajo secuenciado (4)
Carátula de 'Desglaç',  (2005)Desglaç
Miguel Poveda
Discmedi / Taller de Músics, 2005
Piano en 3
Carátula de 'Per al Meu Amic... Serrat',  (2006)Per al Meu Amic... Serrat
Joan Manuel Serrat
Discmedi, 2006
Col·laboració (2.3)
Carátula de 'Mô',  (2006)
Joan Manuel Serrat
Sony BMG Entertaiment Spain, S.A., 2006
Teclats, arranjaments
Carátula de 'Hijo de la Luz y de la Sombra',  (2010)Hijo de la Luz y de la Sombra
Joan Manuel Serrat
Sony Entertaiment Spain, S.A., 2010
Coros
20 discos. Josep Mas 'Kitflus'
Grupo de la Semana
+ info de Roberto Roena (banda) en AudioKat...Roberto Roena (banda)
Latino (Salsa)
240 semanas
5 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.950.525 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...