AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Josué Rosado (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
334 semanas
220 veces #1
Josué Rosado
Información
Nacimiento9-dic-1957. Camuy (Puerto Rico)
GruposWillie Rosario (1987-1989 / 1999) Roberto Roena y su Apollo Sound (1990) Gilberto Santa Rosa (1997-2002) Marc Anthony (1999) Orquesta Bobby Valentín (2002) Oscar D'León (2008)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosVoz Coros
Registro9-junio-2022
Popularidad113 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'A Man of Music',  (1987)A Man of Music
Willie Rosario
Bronco Records, 1987
Vocals (A1, A3, B2, B4)
Carátula de 'The Salsa Legend',  (1988)The Salsa Legend
Willie Rosario
Bronco Records, 1988
Vocals
Carátula de 'Unique. 30th Anniversary',  (1989)Unique. 30th Anniversary
Willie Rosario
Bronco Records, 1989
Vocals
Carátula de 'New Decade',  (1990)New Decade
Roberto Roena
Sonostar, 1990
Coro
Carátula de '...De Corazón',  (1997)...De Corazón
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 1997
Coros
Carátula de 'Salsa Sinfónica. En Vivo Teresa Carreño Caracas',  (1998)Salsa Sinfónica. En Vivo Teresa Carreño Caracas
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 1998
Coros
Carátula de 'Back to the Future',  (1999)Back to the Future
Willie Rosario
HMS Records, 1999
Cantante (5)
Carátula de 'Expresión',  (1999)Expresión
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 1999
Coros
Carátula de 'Marc Anthony',  (1999)Marc Anthony
Marc Anthony
Columbia, 1999
Background vocals
Carátula de 'Intenso',  (2001)Intenso
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2001
Vocals (background)
Carátula de '¡En Vivo! 35 Aniversario. Vuelve a la Cárcel',  (2002)¡En Vivo! 35 Aniversario. Vuelve a la Cárcel
Bobby Valentín
Bronco Records, 2002
Cantante (1-1, 1-4)
Carátula de 'Viceversa',  (2002)Viceversa
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2002
Coros
Carátula de '40 Aniversario en Vivo!',  (2002)40 Aniversario en Vivo!
El Gran Combo de Puerto Rico
BMG Music, 2002
Coro invitado
Carátula de 'Tranquilamente... Tranquilo',  (2008)Tranquilamente... Tranquilo
Oscar D'León
Norte / Sony BMG, 2008
Coros
Carátula de '¡Sonó, Sonó… Tite Curet!',  (2011)¡Sonó, Sonó… Tite Curet!
Calle 13
Banco Popular de Puerto Rico, 2011
Coros
15 discos. Josué Rosado
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.983.872 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...