AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jota (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Jota
Información
NombreJuan Ramón Rodríguez Cervilla
AliasJ, Jota
NacimientoGranada (España)
GruposLos Planetas (1993-)
EstiloPop (Indie) Rock (Indie) Rock (Alternativo) Pop (Psicodelia)
InstrumentosVoz Guitarra Teclados Sintetizador Composición
Registro30-diciembre-2019
Popularidad68 visitas
Discografía (aparece en...)
+ info. de 'Medusa e.p.',  (1993)Medusa e.p.
Los Planetas
Elefant Records, 1993
Voz, guitarra, composición
+ info. de 'Super 8',  (1994)Super 8
Los Planetas
RCA-BMG, 1994
Intérprete, letras, música
+ info. de 'Nuevas Sensaciones',  (1995)Nuevas Sensaciones
Los Planetas
RCA-BMG, 1995
Composición (letra y música)
+ info. de 'Pop',  (1996)Pop
Los Planetas
RCA-BMG, 1996
Voz, guitarras eléctricas, guitarras acústicas, teclados, letras, música
+ info. de 'Una Semana en el Motor de un Autobús',  (1998)Una Semana en el Motor de un Autobús
Los Planetas
RCA-BMG, 1998
Intérprete
+ info. de '¡Dios Existe! El Rollo Mesiánico de Los Planetas',  (1999)¡Dios Existe! El Rollo Mesiánico de Los Planetas
Los Planetas
RCA-BMG, 1999
Guitarra, voces, música (4, 5), letras
+ info. de 'Unidad de Desplazamiento',  (2000)Unidad de Desplazamiento
Los Planetas
RCA-BMG, 2000
Guitarras, teclados, voz, arreglos de cuerda (8), edición
+ info. de 'Obras Escocidas (1985-2000)',  (2001)Obras Escocidas (1985-2000)
Los Enemigos
Virgin / Chewaka, 2001
Voz, guitarra (1.16)
+ info. de 'Encuentros con Entidades',  (2002)Encuentros con Entidades
Los Planetas
RCA-BMG, 2002
Voz, guitarras
+ info. de 'Los Planetas se Disuelven',  (2003)Los Planetas se Disuelven
Los Planetas
RCA-BMG, 2003
Órgano, voz
+ info. de 'Los Planetas contra la Ley de la Gravedad',  (2004)Los Planetas contra la Ley de la Gravedad
Los Planetas
RCA-BMG, 2004
Voz (1-10, 12), guitarra (3, 5, 8, 9), guitarra acústica (12), órgano (6), sintetizador (11), palmas (11), letras, música
+ info. de 'La Leyenda del Espacio',  (2007)La Leyenda del Espacio
Los Planetas
RCA-Sony BMG, 2007
Voz, guitarras, sintetizadores, letras (1-4, 6-9, 11-13)
+ info. de 'Cuatro Palos',  (2009)Cuatro Palos
Los Planetas
Octubre / Sony Music, 2009
Guitarra, voz, letras (4), música (2, 3)
+ info. de 'Una Ópera Egipcia',  (2010)Una Ópera Egipcia
Los Planetas
Octubre / Sony Music, 2010
Voz, guitarras, sintetizadores, letras (4-7, 9, 10, 12, 14), música (2, 4-7, 9, 10, 12, 14)
+ info. de 'Dobles Fatigas',  (2015)Dobles Fatigas
Los Planetas
El Segell del Primavera, 2015
Voz, guitarras, letras (1, 2)
+ info. de 'Zona Temporalmente Autónoma',  (2017)Zona Temporalmente Autónoma
Los Planetas
El Ejército Rojo / El Volcán Música, 2017
Voz, guitarras, teclados, letras (4-7, 9, 10, 12, 14), música (2, 4-7, 9, 10, 12, 14), arreglos de cuerda (6)
16 discos. Jota
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
227 semanas
159 veces #1
DestaKados
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.550.722 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...