AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Joxe Ripiau (ampliar foto...)
Joxe Ripiau
InformaciónBiografíaDiscografía
Formación
EstiloReggae (Reggae) Reggae (Ska) Reggae (Raggamuffin) Reggae (Dub)
Registro17-julio-2003
Popularidad34.269 visitas (5 diarias)
Discografía
Carátula de 'Bizitza Triste Eta Ederra', Joxe Ripiau (2000)Bizitza Triste Eta Ederra
Esan Ozenki, 2000
Carátula de 'Paradisu Zinema', Joxe Ripiau (1998)Paradisu Zinema
Esan Ozenki, 1998
Carátula de 'Karpe Diem', Joxe Ripiau (1997)Karpe Diem
Esan Ozenki, 1997
Carátula de 'Positive Bomb', Joxe Ripiau (1996)Positive Bomb
Esan Ozenki, 1996
4 discos. Joxe Ripiau
Biografía
El trío formado por Iñigo y Javier Muguruza y Sergio "Rascadora" toma su nombre de los grupos de la República Dominicana llamados Perico Ripiau. Su música es una mezcla de Reggae, Ska, Merengue y salsa dominicana que da como resultado un muy apetecible cóctel bailable y positivo... [+]
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.409.749 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...