AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Juan Campodónico (ampliar foto...)
Biografía
Juan Campodónico nació en Montevideo el 16 de febrero de 1971, es músico, compositor, productor y DJ uruguayo. A muy temprana edad se trasladó junto con su familia a México exiliados luego del golpe de Estado de 1973 y en 1984 regresó a Montevideo. Es creador e integrante de proyectos como El Peyote Asesino, Bajofondo y Campo. Ha producido álbumes de Jorge Drexler (Frontera, Sea, Eco, 12 Segundos de Oscuridad), Luciano Supervielle, Bajofondo (Tango Club, Mar Dulce, Presente), El Cuarteto de Nos (El Cuarteto de Nos, Raro, Bipolar, Porfiado, Habla tu Espejo, Jueves), La Vela Puerca (El impulso)... [+]
Juan Campodónico
InformaciónBiografía
Nacimiento16-feb-1971. Montevideo (Uruguay)
GruposJorge Drexler (1992 / 1999-2006) Bajofondo (2001-)
EstiloCantautores (Canción de Autor) Folk (Tango) Pop (Rock) Rock (Grunge)
InstrumentosProductor Guitarra Teclados Programación Composición
Registro23-abril-2022
Popularidad43 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'La Luz que Sabe Robar',  (1992)La Luz que Sabe Robar
Jorge Drexler
Ediciones Tacuabé, 1992
Guitarra eléctrica (1)
Carátula de 'Frontera',  (1999)Frontera
Jorge Drexler
Virgin Records España, S.A., 1999
Producción, guitarra eléctrica, teclados, programación, sampling
Carátula de 'Sea',  (2001)Sea
Jorge Drexler
Virgin Records España, S.A., 2001
Producción, bateria, beats, loops, mezcla, sinte
Carátula de 'Bajofondo Tango Club',  (2002)Bajofondo Tango Club
Bajofondo
Vibra, 2002
Teclados, programaciones, guitarra (1), composición (1-4, 14), mezcla, producción (1-6, 8-10, 12-16)
Carátula de 'Bajofondo Tango Club Presenta a: Supervielle',  (2004)Bajofondo Tango Club Presenta a: Supervielle
Bajofondo
Surco / Vibra, 2004
Producción, guitarra (6)
Carátula de 'Eco',  (2004)Eco
Jorge Drexler
Dro East West, S.A. / GASA, 2004
Producción, pre-producción, guitarra eléctrica (1), guitarra acústica (3, 5), programación (2, 3, 5, 6-8)
Carátula de 'Eco 2',  (2005)Eco 2
Jorge Drexler
Dro East West, S.A., 2005
Producción
Carátula de '12 Segundos de Oscuridad',  (2006)12 Segundos de Oscuridad
Jorge Drexler
Dro Atlantic, S.A., 2006
Producción, dirección artística, dirección musical, adaptación, guitarra acústica, guitarra eléctrica, programación
Carátula de 'Residente o Visitante',  (2007)Residente o Visitante
Calle 13
Norte / Sony BMG Music, 2007
Producer, Realization, Recording
Carátula de 'Mar Dulce',  (2007)Mar Dulce
Bajofondo
Vibra, 2007
Programación, beats, samples, guitarra (8, 15), composición (1-3, 5, 8, 10, 12, 13), mezcla
Carátula de 'Presente',  (2013)Presente
Bajofondo
Sony Masterworks, 2013
Beats, group member, guitar, mixing, producer, programming, sampling, vocals, vocals (background)
Carátula de 'Aura',  (2019)Aura
Bajofondo
Sony Music, 2019
Producción
Carátula de 'Tú Ve',  (2022)Tú Ve
Kevin Johansen
Sony Music Entertainment Argentina, 2022
Productor
13 discos. Juan Campodónico
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.024.308 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...