AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Juan De La Cruz (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
312 semanas
206 veces #1
Juan De La Cruz
Información
AliasJohnny Chocolate
Nacimiento29-ago-1956. Santo Domingo (República Dominicana)
GruposJuan Luis Guerra 4.40 (1989-)
EstiloLatino (Bachata) Latino (Merengue) Latino (Son Montuno) Latino (Salsa)
InstrumentosTambora Bongó Conga Batá Timbal Güiro Maracas Percusión
Registro12-febrero-2022
Popularidad42 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Ojalá que Llueva Café',  (1989)Ojalá que Llueva Café
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1989
Tambora
Carátula de 'Bachata Rosa',  (1990)Bachata Rosa
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1990
Timbal, tambora, batá
Carátula de 'Fogaraté!',  (1994)Fogaraté!
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1994
Bongó, tambora, timbales
Carátula de 'Para Ti',  (2004)Para Ti
Juan Luis Guerra 4.40
Venevision Music / Universal Music Latino, 2004
Tambora, bongó, congas
Carátula de 'La Llave de mi Corazón',  (2007)La Llave de mi Corazón
Juan Luis Guerra 4.40
EMI Televisa Music, 2007
Tambora, bongó, congas, timbales, güiro, maracas
Carátula de 'Colección Cristiana',  (2012)Colección Cristiana
Juan Luis Guerra 4.40
Capitol Records, 2012
Tambora, bongó, congas
Carátula de 'Asondeguerra Tour',  (2013)Asondeguerra Tour
Juan Luis Guerra 4.40
Capitol Latin / Universal Music, 2013
Tambora, timbal
Carátula de 'Todo Tiene su Hora',  (2014)Todo Tiene su Hora
Juan Luis Guerra 4.40
Capitol Latin / Universal Music Group, 2014
Tambora, bongó, conga
Carátula de 'Literal',  (2019)Literal
Juan Luis Guerra 4.40
Universal Music Latino, 2019
Conga
Carátula de 'Entre Mar y Palmeras',  (2021)Entre Mar y Palmeras
Juan Luis Guerra 4.40
Rimas, 2021
Tambora
10 discos. Juan De La Cruz
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.409.832 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...