AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Wichi García de Maya (ampliar foto...)
Me gusta
Wichi García de Maya
Información
NombreJuan Francisco García de Maya
AliasWichi
NacimientoCehegín, Murcia (España)
GruposLos Rebeldes (2002-2017)
EstiloRock (Rockabilly) Rock (Rock & Roll)
InstrumentosBatería Cajón Percusión Guitarra Voz
Registro21-marzo-2005
Popularidad6.357 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Más Sabe el Diablo',  (2008)Más Sabe el Diablo
Rebeldes
MITIK Records, 2008
Batería, percusión, coros
Carátula de 'Noches de Luz, Días de Gas',  (2010)Noches de Luz, Días de Gas
Rebeldes
MITIK Records, 2010
Batería
Carátula de '123 Acción',  (2013)123 Acción
Rebeldes
MITIK Records, 2013
Batería
Carátula de 'A Flor de Piel',  (2016)A Flor de Piel
Los Rebeldes
Altafonte, 2016
Cajón, voz (4)
4 discos. Wichi García de Maya
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
258 semanas
153 veces #1
DestaKados
Los 6 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.304.689 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...