AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Isabeles —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Isabeles...
Isabeles
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Juan Gómez 'Chicuelo' (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Biografía
Trabajó en el Tablao de Carmen con Mario Escudero, Angelita Vargas, La Tolea, Yerbabuena, Sara Baras, Adrián Galia, Belén Maya, Antonio ‘El Pipa’, Joaquin Grilo, entre otros. Ha acompañado a cantaores como Enrique Morente, Miguel Poveda, Duquende, Mayte Martín, Rancapino, Chano Lobato, José Mercé, El Cigala, Potito, Carmen Linares. También ha compartido escenario con músicos como Chano Domínguez, Carles Benavent, Jorge Pardo, Jordi Bonell y ha colaborado con la pianista Maria Joâo Pires. En 1996 crea y lidera la formación Cambalache. También es componente del grupo Guitarras Mestizas, con el que graba dos trabajos discográficos. Ha dirigido las producciones discográficas de Siento (Harmonia Mundi, 1997) y Oscuriá (Harmonia Mundi, 1998), de Ginesa Ortega; Suena Flamenco (Harmonia Mundi, 1998) y Zaguán (Harmonia Mundi, 2001), de Miguel Poveda; Linaje, de Juaneke (Harmonia Mundi, 2002); Mi Forma de Vivir (K-Industria, 2005), de Duquende; y el primer trabajo discográfico de José Antonio Martín ‘Salao’... [+]
Me gusta
Juan Gómez 'Chicuelo'
InformaciónBiografía
NombreJuan Ignacio Gómez Gorjón
Nacimiento1968. Cornellà de Ll., Barcelona (Catalunya)
EstiloFlamenco (Flamenco) Flamenco (Fusión)
InstrumentosGuitarra Flamenca Composición Productor
Registro29-agosto-2015
Popularidad369 visitas
Discografía
+ info. de 'No Sólo de Rumba Vive el Hombre',  (1992)No Sólo de Rumba Vive el Hombre
Albert Pla
BMG-Ariola, 1992
Guitarra flamenca (2)
+ info. de 'Suena Flamenco',  (1998)Suena Flamenco
Miguel Poveda
Harmonía Mundi, 1998
Guitarra
+ info. de 'Zaguán',  (2001)Zaguán
Miguel Poveda
Harmonía Mundi, 2001
Guitarra y cítara
+ info. de 'De Vuelta y Vuelta',  (2001)De Vuelta y Vuelta
Jarabe de Palo
Virgin Records España, 2001
Guitarra flamenca, palmas
+ info. de 'Un Metro Cuadrado',  (2004)Un Metro Cuadrado
Jarabe de Palo
DRO East West, 2004
Guitarra flamenca
+ info. de 'Desglaç',  (2005)Desglaç
Miguel Poveda
Discmedi / Taller de Músics, 2005
Composición y guitarra en 3, 10 y 11
+ info. de 'Cante i Orquestra',  (2009)Cante i Orquestra
Miguel Poveda, Joan Albert Amargós y Chicuelo
Taller de Músics / Discmedi, 2009
Co-productor, guitarra, arreglos
+ info. de 'Coplas del Querer',  (2009)Coplas del Querer
Miguel Poveda con Joan Albert Amargos & Chicuelo
Universal / Discmedi, 2009
Guitarra
+ info. de 'Coplas del Querer en Directo desde el Gran Teatro del Liceu',  (2010)Coplas del Querer en Directo desde el Gran Teatro del Liceu
Miguel Poveda
Universal Music / Discmedi, 2010
Guitarra
+ info. de 'Diálogos. De Buenos Aires a Granada',  (2013)Diálogos. De Buenos Aires a Granada
Rodolfo Mederos & Miguel Poveda
Universal Music / Discmedi, 2013
Guitarra
+ info. de 'Sonetos y Poemas para la Libertad',  (2015)Sonetos y Poemas para la Libertad
Miguel Poveda
Universal Music, 2015
Guitarra, composición en 1-2, 4-5
+ info. de 'EnLorquecido',  (2018)EnLorquecido
Miguel Poveda
Carta Blanca Records / Concert Music Entertainment, 2018
Guitarra, composición (3, 8)
12 discos. Juan Gómez 'Chicuelo'
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
175 semanas
120 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.561.071 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...