AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Juanlu 'el Canijo' (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Juanlu 'el Canijo'
InformaciónBiografía
NombreJuan Luis Leprevost
NacimientoBarcelona (Catalunya)
GruposOjos de Brujo (ODB) Calima
EstiloFlamenco (Fusión)
InstrumentosBajo Cuatro Colombiano
Registro6-enero-2003
Popularidad9.117 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Feria Furiosa',  (1999)Feria Furiosa
Amparanoia
Facedown / Edel Music, 1999
Bajo (1)
Carátula de 'El Mono en el Ojo del Tigre',  (1999)El Mono en el Ojo del Tigre
Macaco
Edel Records, 1999
Carátula de 'Rumbo Submarino',  (2001)Rumbo Submarino
Macaco
Edel Records, 2001
Bajo fretless (7)
Carátula de 'La Vida te Da',  (2006)La Vida te Da
Amparanoia
Pias Recordings, 2006
Bajo, bajo eléctrico, guitarra acústica
Carátula de 'De Chatarra...Corazón',  (2010)De Chatarra...Corazón
José "el Chatarra"
Kasba Music, 2010
colaboración
Carátula de 'Sólo Volar',  (2012)Sólo Volar
Calima
Satélite K, 2012
producción
Carátula de 'Lumbre... Canciones de Carromato',  (2013)Lumbre... Canciones de Carromato
Calima
Satélite K, 2013
Producción, bajo, voz, composición
7 discos. Juanlu 'el Canijo'
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
252 semanas
149 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.776.520 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...