AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Juanlu 'el Canijo' (ampliar foto...)
Fotografía: Marta Pujol
Compartir
facebooktwitteremail
Juanlu 'el Canijo'
InformaciónBiografía
NombreJuan Luis Leprevost
NacimientoBarcelona (Catalunya)
GruposOjos de Brujo (ODB) Calima
EstiloFlamenco (Fusión)
InstrumentosBajo Cuatro Colombiano
Registro6-enero-2003
Popularidad8.857 visitas
Discografía
+ info. de 'Feria Furiosa',  (1999)Feria Furiosa
Amparanoia
Facedown / Edel Music, 1999
Bajo (1)
+ info. de 'El Mono en el Ojo del Tigre',  (1999)El Mono en el Ojo del Tigre
Macaco
Edel Records, 1999
+ info. de 'Rumbo Submarino',  (2001)Rumbo Submarino
Macaco
Edel Records, 2001
Bajo fretless (7)
+ info. de 'La Vida te Da',  (2006)La Vida te Da
Amparanoia
Pias Recordings, 2006
Bajo, bajo eléctrico, guitarra acústica
+ info. de 'De Chatarra...Corazón',  (2010)De Chatarra...Corazón
José "el Chatarra"
Kasba Music, 2010
colaboración
+ info. de 'Sólo Volar',  (2012)Sólo Volar
Calima
Satélite K, 2012
producción
+ info. de 'Lumbre... Canciones de Carromato',  (2013)Lumbre... Canciones de Carromato
Calima
Satélite K, 2013
Producción, bajo, voz, composición
7 discos. Juanlu 'el Canijo'
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
169 semanas
115 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.178.965 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...