AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Juantxu Olano (ampliar foto...)
Zona Disco
Carátula de 'Moving on Skiffle', Van Morrison (2023)
Moving on Skiffle
Van Morrison
Juantxu Olano
Información
NombreJuan José Olano Mesanza
AliasMongol
Nacimiento19-ene-1963. Bilbao, Vizcaya (Euskadi, España)
GruposPlatero y Tú (1989-2002)
EstiloRock (Urbano) Rock (Rock & Roll)
InstrumentosBajo
Registro20-septiembre-2022
Popularidad83 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Voy a Acabar Borracho',  (1991)Voy a Acabar Borracho
Platero y Tú
Welcome Records, 1991
Bajo, coros, composición (A5, B1)
Carátula de 'Muy Deficiente',  (1992)Muy Deficiente
Platero y Tú
DRO, 1992
Bajo, voz, composición (1, 8)
Carátula de 'Vamos Tirando',  (1993)Vamos Tirando
Platero y Tú
DRO, 1993
Bajo, voces, chapa
Carátula de 'Hay Poco Rock 'n' Roll',  (1994)Hay Poco Rock 'n' Roll
Platero y Tú
DRO, 1994
Bajo, composición (7, 8, 10)
Carátula de '7',  (1997)7
Platero y Tú
DRO, 1997
Bajo (1-3, 5-9), coros (3), composición (3, 9)
Carátula de 'Correos',  (2000)Correos
Platero y Tú
DRO, 2000
Bajo, coros, voces, composición (3)
Carátula de 'Hay Mucho Rock'n Roll - Vol. I',  (2002)Hay Mucho Rock'n Roll - Vol. I
Platero y Tú
DRO, 2002
Bajo
Carátula de 'Hay Mucho Rock'n Roll - Volumen II',  (2005)Hay Mucho Rock'n Roll - Volumen II
Platero y Tú
DRO, 2005
Bajo
8 discos. Juantxu Olano
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.882.387 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...