AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Julián Infante (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Biografía
Julián Infante nació en Fuentelfresno (Soria) el 17 de julio de 1957. Fue un guitarrista que perteneció a dos grandes bandas de rock en español durante la década de los 90. Para 1977, junto con Ariel Rot, Felipe Lipe, Manolo Iglesias y Alejo Stivel, formaron la agrupación Tequila. Durante los años que duró la banda, grabaron cuatro discos, que los llevaron a ser populares en todo el país. El grupo se acabó en 1982. Julián se dedicó durante varios años a colaborar con varias bandas pero no tuvo éxito alguno. Para 1990 su buena racha vuelve y junto con Ariel Rot (nuevamente), Andrés Calamaro, Germán Vilella y Daniel Zamora, formaron una de las bandas con más trascendencia en los 90. Los Rodríguez fue una de las bandas de rock en español con más éxito no sólo en España... [+]
Julián Infante
InformaciónBiografía
NombreJulián Infante Martín-Nieto
Nacimiento17-jul-1957. Fuentelfresno, Soria (España)
Fallecido4-dic-2000. Madrid (España)
GruposTequila (1977-1983) Los Rodríguez Glutamato Ye-Ye
EstiloRock (Rock & Roll) Rock (Rock en Español) Pop (Pop Español)
InstrumentosGuitarra
Registro4-julio-2002
Popularidad9.997 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Matrícula de Honor',  (1978)Matrícula de Honor
Tequila
Zafiro / Novola, 1978
Guitarra rítmica, voz, composición (A1, A3, A6, B2, B5, B6)
Carátula de 'Rock and Roll',  (1979)Rock and Roll
Tequila
Zafiro, 1979
Guitarras, batería (B4), órgano (A4, B4), composición (A2, A5, B5)
Carátula de 'Viva! Tequila!',  (1980)Viva! Tequila!
Tequila
Zafiro, 1980
Guitarra, composición (A1-A2, A4, B4)
Carátula de 'Confidencial',  (1981)Confidencial
Tequila
Zafiro, 1981
Guitarra, composición (A2, A3, A5, B1, B4, B5)
Carátula de 'Vértigo',  (1985)Vértigo
Ariel Rot
Zafiro, 1985
Coros, composición (A5)
Carátula de 'Buena Suerte',  (1991)Buena Suerte
Los Rodríguez
Pasión, 1991
Guitarra, voz
Carátula de 'Sin Documentos',  (1993)Sin Documentos
Los Rodríguez
Dro East West / Gasa, 1993
Guitarra, Coros
Carátula de 'Palabras Más, Palabras Menos',  (1995)Palabras Más, Palabras Menos
Los Rodríguez
Dro East West / Gasa, 1995
guitarra, coros
Carátula de 'Los Rodríguez en Las Ventas, Madrid 7 Sep 1993',  (2020)Los Rodríguez en Las Ventas, Madrid 7 Sep 1993
Los Rodríguez
Warner, 2020
9 discos. Julián Infante
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
275 semanas
169 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.102.801 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...