AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Julieta Venegas (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
Aunque nació en Long Beach, desde muy chica se fue con su familia a Tijuana donde se crió y creció hasta que se mudó a la ciudad de México a los 22 años de edad. Siempre estuvo cerca del arte ya que sus padres son dos famosos fotógrafos: Julia Edith Percevault y José Luis Venegas. Tiene cuatro heramanos. Es la roquera mexicana con mayor proyección internacional. Con siete discos como solista a cuestas, ha logrado consolidarse como un firme valor en alza constante, con éxitos tan importantes como De mis Pasos, Sería Feliz, "Amores Perros / Me Van a Matar", "El Listón de tu Pelo" o Andar Conmigo... [+]
Julieta Venegas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
NombreJulieta Venegas Percevault
Nacimiento24-nov-1970. Long Beach (California, EEUU)
EstiloPop (Rock) Cantautores (Canción de Autor) Rock (Latino) Rock (Folk)
InstrumentosVoz Acordeón Piano Teclados Vibráfono Guitarra Ukelele Melódica Composición Producción
Registro22-marzo-2016
Popularidad23.738 visitas (10 diarias)
Zona TV
Julieta Venegas (60 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
Carátula de 'Dios los Cría', Julieta Venegas (2021)Dios los Cría
Sony Music, 2021
Carátula de 'La Enamorada', Julieta Venegas (2019)La Enamorada
Lolein Music, 2019
Carátula de 'Salvavidas de Hielo', Julieta Venegas (2017)Salvavidas de Hielo
Warner Music Spain, S.L., 2017
Carátula de '14 de Ciento Volando de 14', Julieta Venegas (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
Carátula de 'Algo Sucede', Julieta Venegas (2015)Algo Sucede
RCA Records, 2015
Carátula de 'Val Miñor - Madrid. Historía y Cronología del Mundo', Julieta Venegas (2013)Val Miñor - Madrid. Historía y Cronología del Mundo
Warner Music Spain, S.A:, 2013
Carátula de 'Los Momentos', Julieta Venegas (2013)Los Momentos
Julieta Venegas RCA Records, 2013
Carátula de 'Otra Cosa', Julieta Venegas (2010)Otra Cosa
RCA Records, 2010
Carátula de 'Bienvenidos a la Época Iconoclasta', Julieta Venegas (2009)Bienvenidos a la Época Iconoclasta
El Volcán Música, 2009
Carátula de 'MTV Unplugged', Julieta Venegas (2008)MTV Unplugged
RCA Records, 2008
Carátula de 'Limón y Sal', Julieta Venegas (2006)Limón y Sal
Ariola, 2006
Carátula de 'Sí', Julieta Venegas (2003)
Ariola, 2003
Carátula de '...Entre Todas las Mujeres', Julieta Venegas (2003)...Entre Todas las Mujeres
BMG Music Spain, S.A., 2003
Carátula de 'Ofrenda', Julieta Venegas (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
Carátula de 'Bueninvento', Julieta Venegas (2000)Bueninvento
Ariola, 2000
Carátula de 'Pequeño', Julieta Venegas (1999)Pequeño
Chrysalis / EMI Odeón, 1999
Carátula de 'Aquí', Julieta Venegas (1997)Aquí
Ariola, 1997
17 discos. Julieta Venegas
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.851.126 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...