AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Julieta Venegas (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
Aunque nació en Long Beach, desde muy chica se fue con su familia a Tijuana donde se crió y creció hasta que se mudó a la ciudad de México a los 22 años de edad. Siempre estuvo cerca del arte ya que sus padres son dos famosos fotógrafos: Julia Edith Percevault y José Luis Venegas. Tiene cuatro heramanos. Es la roquera mexicana con mayor proyección internacional. Con siete discos como solista a cuestas, ha logrado consolidarse como un firme valor en alza constante, con éxitos tan importantes como De mis Pasos, Sería Feliz, "Amores Perros / Me Van a Matar", "El Listón de tu Pelo" o Andar Conmigo, por mencionar algunos. Desde los ocho años de edad, cuando residía en Tijuana, Baja California, tomaba clases de piano clásico y fue la única de cinco hermanos que se dedicó a estudiar música. En su adolescencia integró el grupo Chantaje, el precedente inmediato de los desaparecidos Tijuana No. "Tijuana No" fue un grupo esencial en el movimiento del rock mexicano de los 90, con su fusión de reggae y ska, aunque tuvieron una trayectoria discográfica breve. No obstante, decidiría acertadamente retomar sus influencias de David Bowie, Suzanne Vega, Prince y Charly García, entre otras, para lanzarse como solista... [+]
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Enlaces
* Julieta Venegas oficial
Julieta Venegas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
NombreJulieta Venegas Percevault
Nacimiento24-nov-1970. Long Beach (California, EEUU)
EstiloPop (Rock) Cantautores (Canción de Autor) Rock (Latino) Rock (Folk)
InstrumentosVoz Acordeón Piano Teclados Vibráfono Guitarra Ukelele Melódica Composición Productor
Registro22-marzo-2016
Popularidad3.072 visitas (2 diarias)
Zona TV
Julieta Venegas (57 vídeos)
Me gusta
Discografía
+ info. de 'Salvavidas de Hielo', Julieta Venegas (2017)Salvavidas de Hielo
Warner Music Spain, 2017
+ info. de '14 de Ciento Volando de 14', Julieta Venegas (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
+ info. de 'Algo Sucede', Julieta Venegas (2015)Algo Sucede
RCA Records, 2015
+ info. de 'Los Momentos', Julieta Venegas (2013)Los Momentos
Julieta Venegas RCA Records, 2013
+ info. de 'Otra Cosa', Julieta Venegas (2010)Otra Cosa
RCA Records, 2010
+ info. de 'Bienvenidos a la Época Iconoclasta', Julieta Venegas (2009)Bienvenidos a la Época Iconoclasta
El Volcán Música, 2009
+ info. de 'MTV Unplugged', Julieta Venegas (2008)MTV Unplugged
RCA Records, 2008
+ info. de 'Limón y Sal', Julieta Venegas (2006)Limón y Sal
Ariola, 2006
+ info. de 'Sí', Julieta Venegas (2003)
Ariola, 2003
+ info. de '...Entre Todas las Mujeres', Julieta Venegas (2003)...Entre Todas las Mujeres
BMG Music Spain, S.A., 2003
+ info. de 'Ofrenda', Julieta Venegas (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
+ info. de 'Bueninvento', Julieta Venegas (2000)Bueninvento
Ariola, 2000
+ info. de 'Pequeño', Julieta Venegas (1999)Pequeño
Chrysalis / EMI Odeón, 1999
+ info. de 'Aquí', Julieta Venegas (1997)Aquí
Ariola, 1997
14 discos. Julieta Venegas
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.178.985 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...