AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Julio “Gunda” Merced (ampliar foto...)
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Julio “Gunda” Merced
Información
GruposRoberto Roena y su Apollo Sound (1973-1978 / 1994-1996)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTrombón Composición Arreglista Productor
Registro18-marzo-2017
Popularidad708 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 5',  (1973)Roberto Roena y su Apollo Sound 5
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1973
Trombone
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 6',  (1974)Roberto Roena y su Apollo Sound 6
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1974
Trombone (solo: B2), arreglo (A1)
Carátula de 'Lucky 7',  (1976)Lucky 7
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1976
Trombone (solo: A2, A4), arreglo (B1), composer
Carátula de 'La 8va. Maravilla',  (1977)La 8va. Maravilla
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1977
Trombón, composición (A1, B3)
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 9',  (1977)Roberto Roena y su Apollo Sound 9
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1977
Trombon, arreglos (A1)
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound X. El Progreso',  (1978)Roberto Roena y su Apollo Sound X. El Progreso
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1978
Arreglista (B2)
Carátula de 'Gold',  (1980)Gold
Roberto Roena
Fania Records, 1980
Composer
Carátula de 'El Pueblo Pide Que Toque...',  (1994)El Pueblo Pide Que Toque...
Roberto Roena
Musical Productions Inc., 1994
Producer, composer, arrangements
Carátula de 'Mi Música Mil Noveciento Noveinta y Siete',  (1996)Mi Música Mil Noveciento Noveinta y Siete
Roberto Roena y su Apollo Sound
Musical Productions Inc., 1996
Arranger, composer, concept, rhythm consultant, producer
9 discos. Julio “Gunda” Merced
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
242 semanas
142 veces #1
DestaKados
Los 6 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.848.599 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...