AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Julio Reyes Copello (ampliar foto...)
Biografía
Julio Reyes Copello, productor, pianista y compositor colombiano, nacido en Cúcuta, Colombia; es el fundador de The Art House Records. Sus canciones se han posicionado entre los primeros lugares de las listas de la Revista Billboard. Descubrió su pasión por la música a temprana edad. Estudió en la Universidad Javeriana en Bogotá, donde también fue profesor y más adelante le fue otorgada una beca de la Universidad de Miami para conseguir su Maestría en Composición para Medios y Producción, donde se desempeñó a la par como profesor asistente y se graduó con honores. En el año 2000, el renombrado productor Jorge Calandrelli lo escogió para trabajar en la orquestación de las canciones del álbum de Navidad en Vienna “Our Favorite Things”... [+]
Julio Reyes Copello
InformaciónBiografía
Nacimiento26-abr-1969. Cúcuta, Norte de Santander (Colombia)
GruposMarc Anthony (2004-)
EstiloPop (Latin Pop) Latino (Salsa) Latino (Merengue)
InstrumentosProducción Piano Programación Arreglista Composición
Registro20-junio-2022
Popularidad39 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Amar sin Mentiras',  (2004)Amar sin Mentiras
Marc Anthony
Sony Music International, 2004
Orchestra director, piano, programming, arranger, composer (1, 2, 6-8, 10)
Carátula de 'Valió la Pena',  (2004)Valió la Pena
Marc Anthony
Sony Discos, 2004
Composición (2, 3, 5), arreglos (3)
Carátula de 'El Cantante',  (2007)El Cantante
Marc Anthony
Norte, 2007
Producción, mezcla, piano, programación, composición (10), arreglos
Carátula de 'Iconos',  (2010)Iconos
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2010
Producción, ingeniero (9), mezcla, orquestador, teclados, melódica, programación, composición (9, 10), arreglos (1, 2, 5, 6, 7, 8, 10)
Carátula de '3.0',  (2013)3.0
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2013
Composición (4, 8, 9), ingeniero vocal, producción vocal, producción
Carátula de 'Opus',  (2019)Opus
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2019
Producción vocal
Carátula de 'Pa'lla Voy',  (2022)Pa'lla Voy
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2022
Productor vocal
7 discos. Julio Reyes Copello
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.986.786 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...