AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Julito Alvarado (ampliar foto...)
Biografía
Julio Enrique Alvarado Ortiz comenzó a estudiar guitarra y solfeo con su abuelo paterno cuando apenas cumplía los ocho años. Un año después prosiguió con la trompeta, y ya a los 10 tocaba trompeta y guitarra en una agrupación de su escuela elemental. En 1975 se integra a la Escuela Libre de Música Juan Morel Campos de Ponce, donde perteneció al conjunto de metales y a la banda. Tomando la música como prioridad en su vida, a los 13 años comenzó a tocar con orquestas de música tropical ya establecidas. Su inquietud por este arte fue algo natural, ya que desciende de una familia de músicos... [+]
Julito Alvarado
InformaciónBiografía
NombreJulio Enrique Alvarado Ortiz
Nacimiento26-dic-1963. Ponce (Puerto Rico)
GruposTommy Olivencia y su Orquesta (1985-1986) Willie Rosario (1987-1989) Orquesta Bobby Valentín (2007-2018)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosTrompeta Arreglista Composición Dirección musical Productor Profesor
Registro8-julio-2022
Popularidad32 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Algo de Locura',  (1971)Algo de Locura
La Sonora Ponceña
Inca Records, 1971
Composición (A3)
Carátula de 'Ayer Hoy Mañana y Siempre...!',  (1985)Ayer Hoy Mañana y Siempre...!
Tommy Olivencia y su Orquesta
Top Hits, 1985
Trompeta
Carátula de 'A Man of Music',  (1987)A Man of Music
Willie Rosario
Bronco Records, 1987
Trumpet
Carátula de 'The Salsa Legend',  (1988)The Salsa Legend
Willie Rosario
Bronco Records, 1988
Trumpet
Carátula de 'Unique. 30th Anniversary',  (1989)Unique. 30th Anniversary
Willie Rosario
Bronco Records, 1989
Producer, trumpet, composer (A2, B2), arrangements (A2, B5)
Carátula de 'El Filo del Pantalón',  (1990)El Filo del Pantalón
Marvin Santiago
TH-Rodven, 1990
Arreglos (B3, B4)
Carátula de 'New Decade',  (1990)New Decade
Roberto Roena
Sonostar, 1990
Arreglos (B3)
Carátula de 'Into The 90's',  (1990)Into The 90's
Sonora Ponceña
Inca Records, 1990
Arrangements (B1)
Carátula de 'Nace Aquí',  (1993)Nace Aquí
Gilberto Santa Rosa
Sony Tropical, 1993
Arreglos (7)
Carátula de '¡Sorpresas!',  (1995)¡Sorpresas!
Willie Rosario
Tiffany Records, 1995
Arreglos (1)
Carátula de 'Back to the Road',  (2003)Back to the Road
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2003
Composición (10)
Carátula de 'Infinito',  (2003)Infinito
Oscar D'León
Universal Music, 2003
Trompeta
Carátula de 'Evolution',  (2007)Evolution
Bobby Valentín
Bronco Records, 2007
Trompeta
Carátula de 'Mi Ritmo Es Bueno',  (2015)Mi Ritmo Es Bueno
Bobby Valentín
Bronco Records, 2015
Trompeta
Carátula de 'Mind of a Master',  (2018)Mind of a Master
Bobby Valentín
Bronco Records, 2018
Trompeta
15 discos. Julito Alvarado
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
318 semanas
211 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.144.330 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...