AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Junior Toledo (ampliar foto...)
Biografía
José Toledo "Junior" nace el 25 de junio del año 1947 en Humacao, Puerto Rico. Cantante rumbero y bolerista, compositor, destacado por sus participaciones en las orquestas de Willie Rosario, Manny Burgos y Elias Lopés. Una de las mejores voces de la salsa de todos los tiempos. Toledo es considerado por Willie Rosario y por Elias Lopés como el mejor cantante que ha pasado por sus orquestas, y esto, teniendo en cuenta el cartel de cantantes que han tenido ambos... [+]
Junior Toledo
InformaciónBiografía
NombreJosé Toledo
AliasJunior
Nacimiento25-jun-1947. Humacao (Puerto Rico)
GruposWillie Rosario (1973-1975 / 1978-1979)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Bolero)
InstrumentosVoz Sonero Composición
Registro9-julio-2022
Popularidad169 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Infinito',  (1973)Infinito
Willie Rosario
Inca Records, 1973
Vocals, composer (A5, B1)
Carátula de 'Otra Vez',  (1975)Otra Vez
Willie Rosario
Inca Records, 1975
Vocals
Carátula de 'Campanero Rumbero',  (1978)Campanero Rumbero
Willie Rosario & His Orchestra
Inca Records, 1978
Lead vocals (A3-A5, B4)
Carátula de 'From the Depth of My Brain',  (1978)From the Depth of My Brain
Willie Rosario
Top Hits, 1978
Composer (B3)
Carátula de 'El Rey del Ritmo!',  (1979)El Rey del Ritmo!
Willie Rosario
Top Hits, 1979
Vocals
5 discos. Junior Toledo
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.904.587 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...