AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Karamelo Santo (ampliar foto...)
Biografía
Esta banda mendocina formada en diciembre de 1992, cultora de ritmos con raíces americanas como el reggae, la salsa y el ska mezclados con bases de rock, defiende la cultura mendocina a través de sus letras acerca de lugares y costumbres de esa provincia. El primer single, "Baila Gordito", data del año '93 y es un cover de un viejo tema de Bad Manners. En septiembre de ese mismo año, grabaron en Mendoza su primer cassette titulado La Kulebra. Al año siguiente, esos 14 temas se convirtieron en el disco debut, con la inclusión de 3 bonus tracks. Ya por entonces era una costumbre que acompañaran a grupos como Los Brujos, La Renga o Peligrosos Gorriones. En 1995 fueron invitados a participar de un festival en Santiago de Chile, a partir del cual iniciaron una gira teloneando a Todos tus Muertos. En el '97 cerraron la Fiesta Nacional de la Vendimia ante 40.000 personas... [+]
Karamelo Santo
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Origendic-1992. Mendoza (Argentina)
Formación
EstiloReggae (Ska) Rock (Punk) Rock (Latino) Latino (Cumbia) Folk (Mestizo)
Registro1-junio-2012
Popularidad37.840 visitas (10 diarias)
Zona TV
Karamelo Santo (29 vídeos)
Enlaces
* Karamelo Santo en Wikipedia ES
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
Carátula de 'El Gran Poder, Vol. 2', Karamelo Santo (2020)El Gran Poder, Vol. 2
Kangrejoz Records, 2020
Carátula de 'El Gran Poder, Vol. 1', Karamelo Santo (2018)El Gran Poder, Vol. 1
Plaza Independencia Argentina, 2018
Carátula de 'MegaAcústico', Karamelo Santo (2017)MegaAcústico
Karamelo Santo, 2017
Carátula de 'Severa Bullaranga!', Karamelo Santo (2017)Severa Bullaranga!
Karamelo Santo, 2017
Carátula de 'Vivo Roskilde Festival 03', Karamelo Santo (2015)Vivo Roskilde Festival 03
Karamelo SantoRoskilde Festival, 2015
Carátula de 'Otro Paso Adelante!', Karamelo Santo (2014)Otro Paso Adelante!
S-Music S.A., 2014
Carátula de 'Karamelo Santo', Karamelo Santo (2011)Karamelo Santo
2011
Carátula de 'El Baile Oficial', Karamelo Santo (2009)El Baile Oficial
FIN, S.A. / Sony Music Ent., 2009
Carátula de 'Antena Pachamama', Karamelo Santo (2007)Antena Pachamama
FIN, S.A. / Sony Music Ent., 2007
Carátula de 'La Gente Arriba', Karamelo Santo (2006)La Gente Arriba
Benditas Producciones, S.A., 2006
Carátula de 'Haciendo Bulla', Karamelo Santo (2004)Haciendo Bulla
Benditas Producciones, S.A., 2004
Carátula de 'Los Guachos', Karamelo Santo (2002)Los Guachos
Benditas Producciones, 2002
Carátula de 'Perfectos Idiotas', Karamelo Santo (1997)Perfectos Idiotas
Todos Tus Muertos Discos, 1997
Carátula de 'La Kulebra', Karamelo Santo (1995)La Kulebra
Autoeditado, 1995
14 discos. Karamelo Santo
Influencias
Todos tus Muertos Manu Chao
A propósito de Etta James (1938-2012)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.846.358 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...