AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Karamelo Santo (ampliar foto...)
Biografía
Esta banda mendocina formada en diciembre de 1992, cultora de ritmos con raíces americanas como el reggae, la salsa y el ska mezclados con bases de rock, defiende la cultura mendocina a través de sus letras acerca de lugares y costumbres de esa provincia. El primer single, "Baila Gordito", data del año '93 y es un cover de un viejo tema de Bad Manners. En septiembre de ese mismo año, grabaron en Mendoza su primer cassette titulado La Kulebra. Al año siguiente, esos 14 temas se convirtieron en el disco debut, con la inclusión de 3 bonus tracks. Ya por entonces era una costumbre que acompañaran a grupos como Los Brujos, La Renga o Peligrosos Gorriones. En 1995 fueron invitados a participar de un festival en Santiago de Chile, a partir del cual iniciaron una gira teloneando a Todos tus Muertos. En el '97 cerraron la Fiesta Nacional de la Vendimia ante 40.000 personas, pero fueron abucheados por gran parte del público que había concurrido para ver a Sombras, un grupo de bailanta. Ese año grabaron Perfectos Idiotas, su segundo disco pero el primero en difundirse masivamente, para el sello TTM Discos. Gracias al hit Vas a Volver, el disco fue un éxito. Filmaron un vídeo en el desierto de Lavalle, con amigos y gauchos lugareños como protagonistas... [+]
Me gusta
Karamelo Santo
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Origendic-1992. Mendoza (Argentina)
Formación
EstiloReggae (Ska) Rock (Punk) Rock (Latino) Latino (Cumbia) Folk (Mestizo)
Registro1-junio-2012
Popularidad4.295 visitas (2 diarias)
Zona TV
Karamelo Santo (39 vídeos)
Enlaces
* Karamelo Santo en Wikipedia ES
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
+ info. de 'El Gran Poder, Vol. 1', Karamelo Santo (2018)El Gran Poder, Vol. 1
Plaza Independencia Argentina, 2018
+ info. de 'MegaAcústico', Karamelo Santo (2017)MegaAcústico
Karamelo Santo, 2017
+ info. de 'Severa Bullaranga!', Karamelo Santo (2017)Severa Bullaranga!
Karamelo Santo, 2017
+ info. de 'Vivo Roskilde Festival 03', Karamelo Santo (2015)Vivo Roskilde Festival 03
Karamelo SantoRoskilde Festival, 2015
+ info. de 'Otro Paso Adelante!', Karamelo Santo (2014)Otro Paso Adelante!
S-Music S.A., 2014
+ info. de 'Karamelo Santo', Karamelo Santo (2011)Karamelo Santo
2011
+ info. de 'El Baile Oficial', Karamelo Santo (2009)El Baile Oficial
FIN, S.A. / Sony Music Ent., 2009
+ info. de 'Antena Pachamama', Karamelo Santo (2007)Antena Pachamama
FIN, S.A. / Sony Music Ent., 2007
+ info. de 'La Gente Arriba', Karamelo Santo (2006)La Gente Arriba
Benditas Producciones, S.A., 2006
+ info. de 'Haciendo Bulla', Karamelo Santo (2004)Haciendo Bulla
Benditas Producciones, S.A., 2004
+ info. de 'Los Guachos', Karamelo Santo (2001)Los Guachos
Benditas Producciones, 2001
+ info. de 'Perfectos Idiotas', Karamelo Santo (1997)Perfectos Idiotas
Todos Tus Muertos Discos, 1997
+ info. de 'La Kulebra', Karamelo Santo (1995)La Kulebra
Autoeditado, 1995
13 discos. Karamelo Santo
Influencias
Todos tus Muertos Manu Chao
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.745.522 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...